Ты сам то понимаешь что ты сам себя проявил по этой картинке ?
У твоей "мыши" нету шерсти, ЦВЕТ другой, усов нет и нос черный, а раз то, что ты мне прислал - это мышь, тогда что-же твоя работа ? Ничто иное, как КРЫСА.
Биолог ты наш...
Сообщение отредактировал ad - Вторник, 22.06.2010, 12:04
Это иллюстрация! Я НЕ рисовал реалистичную мышь! И не ручался за это! ad, раз ты такой биолог и рисуешь здесь лучше всех, так покажи Нам смертным, как надо рисовать МЫШЬ!
Вот и именно, у школяров такая же логика, как у тебя, потому-что ты и есть школяр. Развёл бред с реализмом, ещё давай докопайся до Aleko, почему у него офцы размером с банку...
Бесят они. Особенно когда их обзывают школярами - они бегут в лс чтобы написать что-то оскорбительное в ответ и удовлетворить свою злость. Однако есть повод для смеха.
Мы уже это обсудили, и ты оказался не прав И с чего ты взял, что я школьник? ВОТ ты то точно школяр Большие фотостатусы
На мой взгляд - это бред вставлять лого в свою работу, когда хочешь узнать чье-то мнение о ней. Ты же хотел чтобы оценили саму работу, а не логотип. Вот когда работа закончена и хочешь выставить его в какое-нибудь портфолио, на фрилансе скажем, то еще ладно, но в теме оценок это нелепо.
Цитата (Raiderr)
кошу под Слими...
Ну даже скажем на его картинке митбоя у него было маленькое и почти незаметное лого, а ты его таковым не сделал
вот спустя полу годовой срок рисунка я решил выставить его, чтобы узнать как он кому, и вообще критику, вот рисунок. p.s.: про сиськи не пишите... aka Latro
Сообщение отредактировал DSC - Среда, 23.06.2010, 22:17
DSC, вообще круто, но )) правая нога подкашивается очень неестественно - такое чувство что женщина не шагает а падает. ну про грудь понятно - маленький косячок. Ну и с руками было бы лучше, следы от перерисовки левого обрубка вообще впечатления портят - кажется что ты её мучил.
BeSinLi, твоя манера оценки всё же уже достает. Лебедев свой стиль заслужил, а ты своё "аля Лебедев" так и не подтвердил. Да ладно, черт с ними с твоими работами, об этом уже говорилось, но ты и оценки обстоятельные редко даешь, всё у тебя excremetum. Вот сейчас покусился на мой вкус, оскорбил мои симпатии, а я меж тем не спрашивал тебе, как тебе сам комикс, более того, я даже не просил оценки для собственной работы, так как знаю что в ней куча косяков. а ты продолжаешь лезть. Моё мнение, что такие как ты здорово тормозят эволюцию. Я прям представляю как ты орешь на ту обезьяну, которая первой слезла с пальмы и взяла в руки палку, что то в духе "палка - дерьмо, люди это делают молотком/лопатой/дрелью". А то что обезьяна - не человек (не обижаемся, это просто аналогия), это ты как то упускаешь. В итоге данная, отдельно взятая обезьяна, бросает идею пользоваться палкой и развивать свой мозг ибо "палка - дерьмо" и человечество остается в глубокой жопе. А не было б тебя, она может и доперла бы до молотка и до принципа Якоби через пару сотен лет.
Я, в отличие от него, пишу "Это пиздец!" только когда это действительно пиздец.
Та не, я не про это, что робота дерьмо - ясно. Но зачем писать "Положи его и больше не трогай!"? и после этого наводишь пример, в котором высмеиваешь такие предложения... Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
ad, а мне не нравятся подобные логотипы, так что больше тройки из 10 не поставил-бы... Тем более буква i у тебя вся кривая, подровняй её хотя бы! aka Latro
Сообщение отредактировал DSC - Среда, 30.06.2010, 10:37
верх палочки быкви "i" кривой, в точке справа тоже кривота ...и чуть точку смести вправо да, и лого 4/10 максимум, переделай, или что... Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI