Aleko, А есть такой хак? чтобы действовал в ie 5.5 и 6 и больше нигде! Просто мне надо задать ширину калонке а то она плывет влево и из за нее у меня сдвигается body и новости уходят вниз!
Можешь выложить хак чтобы это сделать, и сказать как пользоватся! А то уже все перепробовал! Скрин:
Aleko, Ну смотри, перед свойством стоит символ: _ благодоря которому включается хак в IE. У меня вопрос, всегда ли нада ставить этот символ перед новым свойством чтобы он работал в IE так-то, или нет ?
А вот это врятли здвинет боди обратно наверх помоему. Я думаю что тебе надо обходится с боди так:
position:fixed и top:Стока-то - сам отрегулируеш, либо отрегулируй margin-ом или padding-ом.
Кстати у меня твой сайт в IE6 не идет, какбы я вижу что часть загрузилась но затем вылезает алерт-окошко и говорит мне что не может поддерживать этот сайт.
Сообщение отредактировал ad - Понедельник, 12.10.2009, 20:41
neio, у тебя все съезжает из за того, что используется float в одном из блоков, а ширина слишком велика. Используй хак для 5 6 и 7 ослов. Он описан в моем посте про хаки в блоге.
Да Алеко, хаки это стоющая вещь, но пока я разбирусь в фотошопе, потом в ЦССе а потом еще и в ХТМЛ пройдет много времени но буду учить и все делать, + еще хотел выучить Delphini, и С++... Буду ж поступать в компьютерную академию!!! Html - это основы интернет Прежде чем задавать вопросы поищите в гугл Выполняю услуги по веб-дизайну Mozilla Firefox - самый лучший браузер