• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по CSS » подвал по середине в FF (:()
подвал по середине в FF
-=FoX=-
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:24 | Сообщение # 1
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 31
Сообщений: 18
Получено оценок: 3
неполучаеться сделать футер чтобы был в низу для FireFox, в опере и ie всё нормально , а в фф он под шапкой >_< низнаю чё такое

вот код если надо
css

Code
/*Подвал*/
.ret {background:url(img/fonn.png) repeat-x;height:114px;background-attachment:scroll;background-position:bottom}
.footer {background:url(img/ftr.png) no-repeat;width:926px;height:109px;color:#ffffff;background-position:bottom;margin:0 10 0 0;}
.ban {padding:50 50 0 0;float:right;}
.bav {padding:0 0 0 10}
.sss {float:left;padding:40 0 0 55;width:490px;height:70px;}
/*Подвал*/

html

Code
<!--Здесь подвал-->

<div class="ret">
<div align="center">
<div class="footer">

<div class="ban">
<a href="/" class="bav"><img src="img/b88x31.png"></a>
<a href="/" class="bav"><img src="img/b88x31.png"></a>
<a href="/" class="bav"><img src="img/b88x31.png"></a>
</div>

<div class="sss" align="left">
Все права не нарушены<br>
Дизайн by -=FoX=-<br>
C 2009<br>  
$POWERED_BY$</div>

</div>
</div>
</div>

<!--/Здесь подвал-->
  
-=FoX=-
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:43 | Сообщение # 2
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 31
Сообщений: 18
Получено оценок: 3
Х0 ну народ скаджите как исправить и вы меня осчасливите :D
  
dancelot
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:56 | Сообщение # 3
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 26
Сообщений: 236
Получено оценок: 13
-=FoX=-, держи
  
-=FoX=-
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:18 | Сообщение # 4
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 31
Сообщений: 18
Получено оценок: 3
dancelot, ооо спасибо большое ща почитаю , + те (:
  
-=FoX=-
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:58 | Сообщение # 5
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 31
Сообщений: 18
Получено оценок: 3
блин чёто у меня неполучаеться :(
  
-=FoX=-
Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:26 | Сообщение # 6
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 31
Сообщений: 18
Получено оценок: 3
блин фиг знает что не так но в лисе вообще страхолюдство =[
  
-=FoX=-
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:38 | Сообщение # 7
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 31
Сообщений: 18
Получено оценок: 3
блин я вам тут нафлудил, извените канечно но делать то надо что то =|
  
dancelot
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:42 | Сообщение # 8
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 26
Сообщений: 236
Получено оценок: 13
-=FoX=-, думаю тебе скорее помогут,если ты приведешь полностью код страницы сайта и файла со стилями.
  
-=FoX=-
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:17 | Сообщение # 9
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 31
Сообщений: 18
Получено оценок: 3
Quote (dancelot)
думаю тебе скорее помогут

круто )) а я уже думал всё, непомогут

у меня всё в куче покачто )))

Code
<html>
<head>
<title>[TITLE]</title>
<style>

body, td {margin:0px;padding:0px;font-family:verdana,arial,helvetica;color:#7d7171;font-size:8pt;}
body {background:#ffffff;}

a:link {text-decoration:none; color:#a542fc;}
a:active {text-decoration:none; color:#a542fc;}
a:visited {text-decoration:none; color:#a542fc;}
a:hover {text-decoration:underline; color:#8942c8;}

a img {border:none;}

.vfon {
background:url(img/fon.png);height:215px;
background-attachment: fixed;
background-repeat:repeat-x;
background-position:top;
}

h1 {font-family:Arial;font-weight: bold;font-size: 72px;
padding:3 0 0 45;margin:0px;color:#fe42c8;}
h1 b {color:#a0a0a0;}

h2 {color:#d5d5d5;font-weight:normal;font-family:Verdana;margin:-10 0 0 0;padding:0 0 0 180;font-size:20px;}

/*Форма входа*/
.vv{float:right;padding:20 40 0 0;}
/*Форма входа end*/

#logo {background:url(img/logo.png) no-repeat;background-position:center;width:917px;height:239px;
padding-top:10px;}

/*Поиск*/
#search {padding:181 0 0 550;}
.queryField, .ser {border:none;background:none;color:#fed5f3;font-size:18px;}
.ser:hover {color:#ffffff;cursor:hand;}
/*Поиск end*/

.material {float:left;}
.block {float:right;margin:-10 0 0 0;}

/*Материал*/
.mt {background:url(img/tm.png) no-repeat;width:605px;height:17px;}
.mb {background:url(img/bm.png) repeat-y;width:605px;}
.mn {background:url(img/nm.png) no-repeat;width:605px;height:23px;}
.mm {margin:0 5 0 5}
/*Материал всё*/

/*блоки*/
.bt {background:url(img/bt.png) no-repeat;width:280px;height:66px;
color:#fe42c8;font-family:arial;font-size:30px;}
.aq {padding:20 0 0 20;}
.bb {background:url(img/bb.png) repeat-y;width:280px;}
.bn {background:url(img/bn.png) no-repeat;width:280px;height:53px;margin:-23 0 0 0;}
.qe {padding:3 15 0 15;}
/*блоки всё*/

/*Подвал*/
.ret {background:url(img/fonn.png) repeat-x;height:114px;background-attachment:scroll;background-position:bottom}
.footer {background:url(img/ftr.png) no-repeat;width:926px;height:109px;color:#ffffff;background-position:bottom;margin:0 10 0 0;}
.ban {padding:50 50 0 0;float:right;}
.bav {padding:0 0 0 10}
.sss {float:left;padding:40 0 0 55;width:490px;height:70px;}
/*Подвал*/

</style>
</head>
<body>

<div class="vfon">

<div class="vv">$LOGIN_FORM$</div>
<h1>Web<b id="s">Site</b></h1>
<h2>Слоган или что то типо того.</h2>

<div align="center">
<div id="logo">
<div id="search">
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" action="/news/">
  <input name="query" maxlength="60" size="28" class="queryField"  
onblur="if (value == '') {value = 'Поиск'}" onfocus="if (value == 'Поиск') {value =''}" value="Поиск" type="text">
  <input class="ser" name="sfSbm" type="submit" value="GO"><input name="a" value="14" type="hidden"></form>
</div>
</div>

<div style="width:900px;">
<div class="block">

<!--Здесь блоки-->

<!-- <container> -->
<!-- <block> -->
<div class="bt" align="left">
<div class="aq">TITLE</div></div>
<div class="bb">
<div class="qe">
CONTENT
</div>
</div>
<div class="bn"></div>
<!-- </block> -->
<!-- </container> -->

<!--/Здесь блоки-->

</div>
<div class="material">

<!--здесь тело (контент)-->
<div class="mt"></div>
<div class="mb">
<div class="mm">
[BODY]
</div>
</div>
<div class="mn"></div>
<!--/здесь тело (контент)-->

</div>
</div>
</div>
</div>

<!--Здесь подвал-->

<div class="ret">
<div align="center">
<div class="footer">

<div class="ban">
<a href="/" class="bav"><img src="img/b88x31.png"></a>
<a href="/" class="bav"><img src="img/b88x31.png"></a>
<a href="/" class="bav"><img src="img/b88x31.png"></a>
</div>

<div class="sss" align="left">
Все права не нарушены<br>
Дизайн by -=FoX=-<br>
C 2009<br>  
$POWERED_BY$</div>

</div>
</div>
</div>

<!--/Здесь подвал-->

</body>
</html>

<!-- <popup> -->
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#A9B8C2;" width="100%">
<tr><td style="background:#D4DFF7;" align="center"><b>[TITLE]</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="background:#F4F4F4;padding:5px;">[BODY]</td></tr>
</table>
<!-- </popup> -->
  
-=FoX=-
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:02 | Сообщение # 10
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 31
Сообщений: 18
Получено оценок: 3
народ! спасибо вам большое за помошь, за поддержку в моральных и финансовых трудностях, за то что вы всегда рядом и неотворачиваетесь от людей.

В этой колективной взаимопомощи мы решили непростую задачу и выявили этот коварный БАГ. Что в свою очередь подтверждает что сила в единстве человеческих индивидоумов.

зы всё что я щас написал это шутка, непринимайте это никак кроме улыбки :) а футер я сделал, внеся одну маленькую таблику. и спасибо dancelot

Сообщение отредактировал -=FoX=- - Четверг, 17.09.2009, 18:02
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по CSS » подвал по середине в FF (:()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.