• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по CSS » onmouseover в css
onmouseover в css
ad
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
Возможно ли задать значение onmouseover классу ?
  
chu4___x
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:18 | Сообщение # 2
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 13
Сообщений: 211
Получено оценок: 19
Code
class:hover


«POST данные для модулей системы»
  
ad
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:30 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные
не оч понял
  
chu4___x
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:34 | Сообщение # 4
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 13
Сообщений: 211
Получено оценок: 19
Code
img {border: 1px solid red}
img:hover {border: 1px solid blue}


«POST данные для модулей системы»
  
SinuS
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:25 | Сообщение # 5
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 179
Сообщений: 195
Получено оценок: 15
ad, onMouseOver не может содержаться в описание класса элемента в CSS. Если не ошибаюсь, это можно реализовать с помощью js. Но chu4___x правильно сказал: лучше реализовать это через селектор hover.

Talk is cheap.

Сообщение отредактировал SinuS - Четверг, 10.09.2009, 18:27
  
Aleko
Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:19 | Сообщение # 6
Watching you
Группа: Администраторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 1621
Получено оценок: 167
SinuS, гхм...
Code
<style>class{color:expression(this.onMouseover=function(){this.style.color='#000'})}</style>

Так что вот так, но только для осла.


Бесплатные обои.
  
chu4___x
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:40 | Сообщение # 7
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 13
Сообщений: 211
Получено оценок: 19
Aleko, я смотрю ты извращения любишь? Псевдокласс hover работает везде, в ие выше 6 версии...

«POST данные для модулей системы»
  
SinuS
Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:26 | Сообщение # 8
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 179
Сообщений: 195
Получено оценок: 15
chu4___x, ну да, проще использовать hover. Но Алеко показал возможность реализации onMouseover в css.

Talk is cheap.
  
SE7EN
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:45 | Сообщение # 9
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 532
Сообщений: 20
а как тут сделать изменяющуюся картинку:

часть кода

Code

<input id="searchinput" type="text" name="q"  value="" maxlength="40" /></td>
<td width="40"><input class="searchsubmit" type="submit" name="sa" value="" title="ПОИСК" />

CSS

Code

/*КНОПКА ПОИСК*/
#searchsubmit  {
margin-left:2px;
border: 0px solid #000;
background: transparent url(images/serch_btn.png) no-repeat;
width:39px;
height:46px;
}
  
ad
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:06 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные
Code

#searchsubmit:hover  {
margin-left:2px;
border: 0px solid #000;
background: transparent url(Картинка при наведении.) no-repeat;
width:39px;
height:46px;
}
  
SE7EN
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:49 | Сообщение # 11
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 532
Сообщений: 20
ad, большое спаибо
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по CSS » onmouseover в css
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.