• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по CSS » Как изменить вид переключателей страниц на форуме? (если это реально через ксс)
Как изменить вид переключателей страниц на форуме?
cool09
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:38 | Сообщение # 1
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3145
Сообщений: 33
:? вот как - как это сделать??? и второй вопрос по ксс - как изменить подпись пользователей на форуме, чтоб текст был 6 пунктов??? :?

я пережил запуск большого адронного коллайдера(=
  
Raiderr
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:36 | Сообщение # 2
болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 673
Сообщений: 349
Получено оценок: 26
Изменение вида переключателя страниц на форуме:
Code
.pagesInfo {background:#fff;color:#777}
.switch {background:#fff;color:#000}
.switchActive {background:red;color:#fff}


Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
  
cool09
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:11 | Сообщение # 3
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3145
Сообщений: 33
Raiderr, спс и + :D

я пережил запуск большого адронного коллайдера(=
  
cool09
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:11 | Сообщение # 4
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3145
Сообщений: 33
Quote (cool09)
как изменить подпись пользователей на форуме, чтоб текст был 6 пунктов???
а теперь вопрос №2... fear


я пережил запуск большого адронного коллайдера(=
  
Raiderr
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:21 | Сообщение # 5
болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 673
Сообщений: 349
Получено оценок: 26
вместо $SIGNATURE$ ставь:
Code
<span class="signatureView">$SIGNATURE$</span>

и СSS:
Code
.signatureView {font-size:6pt !important}

оно?


Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
  
cool09
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:29 | Сообщение # 6
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3145
Сообщений: 33
Raiderr, оно самое hands

я пережил запуск большого адронного коллайдера(=
  
cool09
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:08 | Сообщение # 7
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3145
Сообщений: 33
ну тогда последний - на засыпку - можно ли добавить для пользователей редактирование своих комментов через кнопку, а не модер-панель??
сам пока не понял как... :v


я пережил запуск большого адронного коллайдера(=
  
Raiderr
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:47 | Сообщение # 8
болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 673
Сообщений: 349
Получено оценок: 26
Редактирование комментов:
Code
<?if($MODER_PANEL$)?><input type="button" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Ie',' ',-600,-200,{autosize:1,closeonesc:1,resize:0},{url:'/index/37-<? substr($MODER_PANEL$, strpos($MODER_PANEL$, 'mnc')+3, len($MODER_PANEL$)-len(substr($MODER_PANEL$, strpos($MODER_PANEL$, ').')-1))-len(substr($MODER_PANEL$, 0, strpos($MODER_PANEL$, 'mnc')+3))) ?>'})" value="Редактировать" /><?endif?>


Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI

Сообщение отредактировал Raiderr - Четверг, 05.08.2010, 23:57
  
cool09
Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:02 | Сообщение # 9
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3145
Сообщений: 33
Raiderr, ещё 14 часов и + winer

я пережил запуск большого адронного коллайдера(=
  
Raiderr
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:56 | Сообщение # 10
болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 673
Сообщений: 349
Получено оценок: 26
Удаление комментов:
Code
<?if($MODER_PANEL$)?><input type="button" rel="nofollow" onclick="del_item(<? substr($MODER_PANEL$, strpos($MODER_PANEL$, 'mnc')+3, len($MODER_PANEL$)-len(substr($MODER_PANEL$, strpos($MODER_PANEL$, ').')-1))-len(substr($MODER_PANEL$, 0, strpos($MODER_PANEL$, 'mnc')+3))) ?>)" value="Удалить" /><div style="display:none">$MODER_PANEL$</div><?endif?>


Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
  
UnderShot
Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:39 | Сообщение # 11
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
А я просто, на js сделал удаление комментов:
Code
function delComm(a){$.get("/index/38-"+a,function(b){$(b).text().match(/acces/gi)?alert("Ошибка!"):$("#c"+a).remove()})}
Code
// и вызывается так:
delComm($ID$)


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Raiderr
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:35 | Сообщение # 12
болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 673
Сообщений: 349
Получено оценок: 26
UnderShot, можно и так, у меня просто удаление такое как в модер панели (ну код такой-же)

Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
  
cool09
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:20 | Сообщение # 13
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3145
Сообщений: 33
Quote (Raiderr)
Удаление комментов:
^_^
Quote (UnderShot)
А я просто, на js сделал удаление комментов:
на джаве тож удобно, но у меня их слишком много уже :D


я пережил запуск большого адронного коллайдера(=

Сообщение отредактировал cool09 - Пятница, 06.08.2010, 12:59
  
cool09
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:59 | Сообщение # 14
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3145
Сообщений: 33
Raiderr, UnderShot, а так валидно?:
Code
<a rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Ie',' ',-600,-200,{autosize:1,closeonesc:1,resize:0},{url:'/index/37-<? substr($MODER_PANEL$, strpos($MODER_PANEL$, 'mnc')+3, len($MODER_PANEL$)-len(substr($MODER_PANEL$, strpos($MODER_PANEL$, ').')-1))-len(substr($MODER_PANEL$, 0, strpos($MODER_PANEL$, 'mnc')+3))) ?>'})"><img src="http://s37.ucoz.net/img/fr/bt/36/p_edit.gif" title="Изменить" border="0"></a>

Code
<a rel="nofollow" onclick="del_item(<? substr($MODER_PANEL$, strpos($MODER_PANEL$, 'mnc')+3, len($MODER_PANEL$)-len(substr($MODER_PANEL$, strpos($MODER_PANEL$, ').')-1))-len(substr($MODER_PANEL$, 0, strpos($MODER_PANEL$, 'mnc')+3))) ?>)"><img src="http://s37.ucoz.net/img/fr/bt/36/p_delete.gif" title="Удалить" border="0"></a>

только при наведении курсор в руку не превращается - видимо из-за отсутствия href - как сделать, чтоб превращался :?


я пережил запуск большого адронного коллайдера(=

Сообщение отредактировал cool09 - Пятница, 06.08.2010, 13:10
  
Raiderr
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:49 | Сообщение # 15
болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 673
Сообщений: 349
Получено оценок: 26
LOL!!!!!!!
Code
<img src="http://s37.ucoz.net/img/fr/bt/36/p_edit.gif" alt="Изменить" style="cursor:pointer;corsor:hand" onClick="new _uWnd('Ie',' ',-600,-200,{autosize:1,closeonesc:1,resize:0},{url:'/index/37-<? substr($MODER_PANEL$, strpos($MODER_PANEL$, 'mnc')+3, len($MODER_PANEL$)-len(substr($MODER_PANEL$, strpos($MODER_PANEL$, ').')-1))-len(substr($MODER_PANEL$, 0, strpos($MODER_PANEL$, 'mnc')+3))) ?>'})">

Code
<img src="http://s37.ucoz.net/img/fr/bt/36/p_delete.gif" alt="Удалить" style="cursor:pointer;corsor:hand" onClick="del_item(<? substr($MODER_PANEL$, strpos($MODER_PANEL$, 'mnc')+3, len($MODER_PANEL$)-len(substr($MODER_PANEL$, strpos($MODER_PANEL$, ').')-1))-len(substr($MODER_PANEL$, 0, strpos($MODER_PANEL$, 'mnc')+3))) ?>)">


Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
  
UnderShot
Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:06 | Сообщение # 16
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Или просто добавить href="javascript:".

Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
cool09
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:41 | Сообщение # 17
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3145
Сообщений: 33
Raiderr, UnderShot, вот терь точно всё B)

я пережил запуск большого адронного коллайдера(=
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по CSS » Как изменить вид переключателей страниц на форуме? (если это реально через ксс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.