icRosS, зачем в js? Понтануться? Все-равно, несмотря на base62, Dragonfly или Firebug сможет расшифровать, и показать в лучшем виде для пользователя твой css. Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
Djekky, думаю нет, да хер с ними, раз копируют, значит хороший дизайн. Но все-равно, глупо css в js пихать, css-js спасает только тогда, когда скриптов много и когда помещаешь все в один файлик, да сжимаешь, получается, выигрываешь килобайты. Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
WRC, да, но на твоем сайте лучше ксс подключить без js, не робит у тебя скрипт.
нее... так я точно делать не буду. Уж много у меня всяких нубиков (рипольщиков) которые следят за моими шабами. Не хочу с ним так легко расставаться. Лучше буду мучиться над js. Aleko, кстати не знаешь в чём может быть причина? Устраняем баг при просмотре материала
Решил попробовать сжать css в js получилось не очень,некоторые коды поменяли кодировку,вид новостей слетел, и шапка которая меняется в зависимости от времени не менялась,но потом прочитав пару статей все норм получилось,только я уже у 3-4 людей видел свой css,а собственно и даже весь дизайн,даже шапку не поменяли