• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Javascript » помогите с куками
помогите с куками
d1
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2039
Сообщений: 36
Добрый вечер. возникла проблемка. У меня есть скрипт показать/убрать элемент по id. Но я не могу подключить куки к скрипту. Пожалуйста покажите как мне добавить использование куков в скрипт.

Code
<a onclick="wq2(); return false;">Скрыть</a>
<script type="text/javascript">
function wq2(){
document.getElementById('myid').style.display=(document.getElementById('myid').style.display=='')?'none':'';
}
</script>
  
  
chu4___x
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:29 | Сообщение # 2
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 13
Сообщений: 211
Получено оценок: 19
http://helper.ucoz.ru/forum/26-7372-1

«POST данные для модулей системы»
  
d1
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:31 | Сообщение # 3
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2039
Сообщений: 36
chu4___x, я пытался сам сделать это основываясь на этом посте и на статьи про куки, просто я только начал js изучать. Так что много непонимаю
  
chu4___x
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:08 | Сообщение # 4
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 13
Сообщений: 211
Получено оценок: 19
Там готовый вариант если что, ничего понимать не стоит.

«POST данные для модулей системы»
  
d1
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:07 | Сообщение # 5
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2039
Сообщений: 36
тот скрипт только убирает эту кнопку, но не даёт возможности её возврата.
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Javascript » помогите с куками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.