• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Javascript » Быстрое редактирование.Скрипт.Post & Get (Мозги сайта,давайте думать вместе))
Быстрое редактирование.Скрипт.Post & Get
B-Rozzy
Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:34 | Сообщение # 1
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 614
Сообщений: 5
Я нашёл скрипт редактирования и переделал под себя...получилось..решил попробовать сделать похожее со статусом...в моём случае это $MSN$...мне нужно чтобы при onclick="Status('$ID$','/index/11');" аяксом редактировало статус...

вот сам скрипт:

Code
<script type='text/javascript'>function Status(id,eurl){      
$('#Status'+id).html('<form method="post" id="Statusform2'+id+'" action="/index/11" enctype="multipart/form-data">Подождите<\/form>');      
$.get(eurl,function(a){      
$('#Statusform2'+id).empty().append($('[name="jkd498"],[name="jkd428"],[name="pn"],[name="fid"],[name="tid"],[name="p"],[name="ssid"],[name="a"],#numi,#sbon,#sgon,#smon,#frmt,#ahtml,#tagcount,#isclosed,#isontop,#firstontop,#edited,#frF3,#frF4,#siF4',$('#Statusform2'+id).empty().appen d($('[name="jkd498"],[name="jkd428"],[name="pn"],[name="fid"],[name="tid"],[name="p"],[name="ssid"],[name="a"],#numi,#sbon,#sgon,#smon,#frmt,#ahtml,#tagcount,#isclosed,#isontop,#firstontop,#edited,#frF3,#frF4,#siF4',$(a)));      
$('#Status'+id+' input').hide(); // Hide all input in form...      
$('#numi,#sbon,#sgon,#smon,#frmt,#ahtml,#tagcount,#isclosed,#isontop,#firstontop,#frF3,#frF4,#siF4').attr('id','');      
if($('#edited').size()!=0){$('#Status'+id+' #edited').remove();$('#Statusform2'+id).append('');}      
$('#Statusform2'+id).append('<input type="button" onclick="sendF('+id+');" value="Сменить" />');      
$('#Statusform2'+id).before('<div id="qSEditInfo'+id+'"><\/div>');      
});}      
function sendF(id){      
$('#qSEditInfo'+id).html('Сохранение');      
$.post('/index/11',$('#Statusform2'+id).serialize(),function(a){      
if($(a).find('td#frM2').size()!=0){$('#qEditInfo'+id).html('Допущена ошибка!');}      
if(a.indexOf('Сообщение было успешно изменено')!=-1){$('#Status'+id).html('Статус изменён');$.get(location.pathname,function(a){$('#Status'+id).replaceWith($('#Status'+id,$(a))); });}      
});}</script>

Добрые люди!читал много статей про post и get но как сообразить такой скрипт самому не понел...пожалуйста помогите)
если возможно...то дайте ссылки на статьи я почитаю

Эта статья висела на helper е но там никто не помог...

  
B-Rozzy
Дата: Среда, 23.12.2009, 16:25 | Сообщение # 2
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 614
Сообщений: 5
афигенно помогаете
  
UnderShot
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:45 | Сообщение # 3
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Стараемся

Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
BogachevAsman
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:03 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
UnderShot, :D А то.

B-Rozzy, Скрипт, что редактирует сообщение, и что редактирует не сообщение, полный бред.

Надо писать заново. $.post & $.get. get'ом высасываем из редактирование информации нужную форму, но при этом незабываем её сунуть в дивы.
Потом постом делаем статус, с использование textarea.

  
B-Rozzy
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:22 | Сообщение # 5
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 614
Сообщений: 5
я сделал при помощи аякса ребят)
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Javascript » Быстрое редактирование.Скрипт.Post & Get (Мозги сайта,давайте думать вместе))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.