• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Javascript » Jquery
Jquery
vladko95
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:38 | Сообщение # 1
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 51
Сообщений: 121
Получено оценок: 6
Вопрос.

Загружать данные с другой страницы на jquery мона так:

Code
<div id="Любое название"></div>  
<script type="text/javascript">  
$('#навзание елемента куда грузить).load('ссылка на страницу, откуда берётся инфа #id с которого берётся инфа');  
</script>

а можна ли сделать также, но грузить информацию с класса?

Короче есть Категории, и возле них пишется кол-во материалов в них.

Код их таков

Code
<span class="catNumData" style="unicode-bidi:embed;">[тут пишется кол-во материалов]</span>

но как видите id не присвоен :(

  
vladko95
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:49 | Сообщение # 2
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 51
Сообщений: 121
Получено оценок: 6
блиин..с этим разобрался...но теперь оторбражается всё, что имеет класс catNumData
  
Infamous
Дата: Вторник, 27.10.2009, 04:46 | Сообщение # 3
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 316
Сообщений: 158
Получено оценок: 21
vladko95,

Code
<script>$('span.catNumData')</script>


Сообщение отредактировал Infamous - Вторник, 27.10.2009, 04:48
  
emil
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:27 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
Кто знает какой скрипт Jquery использовал ALEKO для своего партфолио
  
DSC
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:37 | Сообщение # 5
спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 127
Сообщений: 516
Получено оценок: 41
Он же писал, что никакого!

aka Latro
  
emil
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:41 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
DSC, Не может быть такого
  
DSC
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:46 | Сообщение # 7
спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 127
Сообщений: 516
Получено оценок: 41
Ну тогда пиши ему в личку!)

aka Latro
  
SinuS
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:43 | Сообщение # 8
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 179
Сообщений: 195
Получено оценок: 15
emil, русским языком повторяю, что у Алеко авторский скрипт портфолио. Смотрите же, наконец, js-файл и исходный код страницы!

Talk is cheap.
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Javascript » Jquery
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.