Алеко, помниш ты выкладывал скрипт слайда при котором осуществляется переход на другую страницу. Вот парочка вопросов. Минус этого слайда в том что пользователь незнает куда именно ведет ссылка, а обычные ссылки содержат текст по которым пользователь понимает куда она ведет. Я подумал, может как-то совместить твои Tooltips с этой панелькой. Чтобы при наведении на точку которая передвигается - всплывала подсказка, на которой будет отображаться ссылка и ниже - Title. Скажем после 1 секунды после наведения чтоб всплывала. Думаю было бы хорошо и очень полезно не только мне, но и всем кому нравится такой забавный вид перехода по ссылке, но как знаеш - в JS я полный ноль. Я прошу помощи в этом если ты конечно согласишся. Но почему-то моя интуиция говорит мне что такое осуществить будет не так уш и просто. Я прав ?
Я не смог осуществить свою идею. Я хотел чтобы всплывала Tooltip при наведении на кнопочку которая двигается в Slide, но не вышло. Точнее вышло но этот скрипт стал тормозить саму кнопку и теперь она шла не так плавно. Но на этом я не остановился. Нашел практичную замену. Рядом прилепить кнопочку, при наведении которой всплывает нужная инфа, не тормозя при этом сам слайдер. Вот что в итоге вышло:
Алеко, ну прошу плз. Скажи как надо или сделай. Мне нужно чтобы было 4 варианта. Чтобы точка шла слева направо; справа налево; снизу вверх и сверху вниз. Красным выделено то что уже есть.