• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Javascript » Нужен скрипт выбора картинки в профиле
Нужен скрипт выбора картинки в профиле
Iceslim
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:46 | Сообщение # 1
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3775
Сообщений: 61
Доброе время суток. Может кто подсказать, каким образом сделать так, что бы в профиле можно было выбрать из нескольких доступных вариантов картинку, и она отображалась потом в профиле и на форуме.
  
club4127807
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:55 | Сообщение # 2
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3087
Сообщений: 190
Получено оценок: 3
Iceslim, так там же есть когда регистрируешься или редактируешь профиль возможность выбрать аватар из коллекции, в ПУ вроде можно сделать свой набор аватарок. ну это я на память, не помню точно как, где то в настройках

Сеть образовательных сайтов studz
  
Iceslim
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:02 | Сообщение # 3
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3775
Сообщений: 61
club4127807, я не про аватарки.
  
club4127807
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:05 | Сообщение # 4
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3087
Сообщений: 190
Получено оценок: 3
Iceslim, тогда что за "картинка", зачем она нужна?цель?

Сеть образовательных сайтов studz
  
Iceslim
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:16 | Сообщение # 5
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3775
Сообщений: 61
club4127807, я делаю сайт по игре Сталкер. И в ней существуют группировки. Так вот, я не хочу создавать отдельные группы для этого. А просто что бы пользователь в редактировании своего профиля мог выбрать группировку, картинка которой отображалась бы потом у него в профиле и на форуме. Видел такое на многих сайтах.
  
Crasher
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:16 | Сообщение # 6
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3179
Сообщений: 256
Получено оценок: 3
Iceslim, почему не заменить выбор группы на выбор каринок. А потом по группе показывается картинка. как-то так

  
club4127807
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:17 | Сообщение # 7
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3087
Сообщений: 190
Получено оценок: 3
Iceslim, думаю все таки это сделано группами. каждой группе соотетствует картинка. в правах гостя вроде есть такая штука, что можно выбрать группу пользователя при регистрации. стандартно стоит "пользователи", но можно переименовать группы или создать новые и сделать так чтобы пользователь мог сам выбирать себе группу.
делается это все в ПУ, настройки модуля пользователи, поищи


Сеть образовательных сайтов studz
  
Iceslim
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:46 | Сообщение # 8
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3775
Сообщений: 61
club4127807, нет, в том то и дело что это делается не через группы.

Вот тема например: http://stalkerworld.ru/forum/73-1312-1 (не реклама). Посмотрите, два пользователя и их группы Проверенные. А картинки группировки (под аватаром), разная.

  
club4127807
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:01 | Сообщение # 9
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3087
Сообщений: 190
Получено оценок: 3
Iceslim, мда. надо подумать. действительно не через группу. спроси у их админа

вряд ли это скрипт. тут скорее всего использовано какое то дополнительное поле.

аааа
я понял.
это поле "пол",

<select name="gender" size="1"><option value="0">Группировка</option><option value="0">------</option><option value="1">Одиночки</option><option value="2">Свобода</option><option value="3">Долг</option><option value="4">Чистое Небо</option><option value="5">Наемники</option><option value="6">Монолит</option></select>


Сеть образовательных сайтов studz

Сообщение отредактировал club4127807 - Воскресенье, 20.03.2011, 15:04
  
UnderShot
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:24 | Сообщение # 10
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Quote (club4127807)
Code
<select name="gender" size="1"><option value="0">Группировка</option><option value="0">------</option><option value="1">Одиночки</option><option value="2">Свобода</option><option value="3">Долг</option><option value="4">Чистое Небо</option><option value="5">Наемники</option><option value="6">Монолит</option></select>
— Будет работать, только вместо gender можно использовать другое, менее значимое поле.
При выводе на форуме или профиле:
Code
<img src="/file/$ПОЛЕ$.png" alt=""/>
Прежде залив картинки с подходящими названиями в папку file.


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Iceslim
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:35 | Сообщение # 11
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3775
Сообщений: 61
UnderShot, можно поподробнее, куда данный код вставить?
  
Crasher
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:50 | Сообщение # 12
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3179
Сообщений: 256
Получено оценок: 3
Iceslim, в профиль на форуме возле сообщений

  
Iceslim
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:24 | Сообщение # 13
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3775
Сообщений: 61
Crasher, так как я понял большой код - в редактирование профиля, а второй - на форум и в страницу-профиль?

Про второй, нужно добавить столько, сколько картинок, да?

  
Crasher
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:36 | Сообщение # 14
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3179
Сообщений: 256
Получено оценок: 3
Управление дизайном > Форум > Вид материалов
Там где награды, репутация и т.п. вставлояешь:
Quote (UnderShot)
Code
<img src="http://blabla.bl/file/$ПОЛЕ$.png" alt=""/>

Quote (UnderShot)
Прежде залив картинки с подходящими названиями в папку file.


  
Iceslim
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:20 | Сообщение # 15
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3775
Сообщений: 61
Crasher, а как он узнает, какая картинка к какой группировке относится? Прошу прощения, просто в uCoz'е я как бы чайник. confused
  
UnderShot
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:05 | Сообщение # 16
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Quote (club4127807)
<select name="gender" size="1"><option value="0">Группировка</option><option value="0">------</option><option value="1">Одиночки</option><option value="2">Свобода</option><option value="3">Долг</option><option value="4">Чистое Небо</option><option value="5">Наемники</option><option value="6">Монолит</option></select>
Исходя из этого кода напиши свой. Только
Code
name="gender"
замени на свое.


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
RevoRen
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:47 | Сообщение # 17
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3249
Сообщений: 214
А нельзя не "пол" убить на это, а, например, поле MSN? Делаешь селект и потом условиями картинки выводишь.

Follow your Destiny

  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Javascript » Нужен скрипт выбора картинки в профиле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.