Доброе время суток. Может кто подсказать, каким образом сделать так, что бы в профиле можно было выбрать из нескольких доступных вариантов картинку, и она отображалась потом в профиле и на форуме.
Iceslim, так там же есть когда регистрируешься или редактируешь профиль возможность выбрать аватар из коллекции, в ПУ вроде можно сделать свой набор аватарок. ну это я на память, не помню точно как, где то в настройках Сеть образовательных сайтов studz
club4127807, я делаю сайт по игре Сталкер. И в ней существуют группировки. Так вот, я не хочу создавать отдельные группы для этого. А просто что бы пользователь в редактировании своего профиля мог выбрать группировку, картинка которой отображалась бы потом у него в профиле и на форуме. Видел такое на многих сайтах.
Iceslim, думаю все таки это сделано группами. каждой группе соотетствует картинка. в правах гостя вроде есть такая штука, что можно выбрать группу пользователя при регистрации. стандартно стоит "пользователи", но можно переименовать группы или создать новые и сделать так чтобы пользователь мог сам выбирать себе группу. делается это все в ПУ, настройки модуля пользователи, поищи Сеть образовательных сайтов studz
club4127807, нет, в том то и дело что это делается не через группы.
Вот тема например: http://stalkerworld.ru/forum/73-1312-1 (не реклама). Посмотрите, два пользователя и их группы Проверенные. А картинки группировки (под аватаром), разная.