UnderShot, незачет, программа плохо работает, мою картинку с переписанным разрешением приняла нормально но ничего не вернула. Мне кажется стоит обратиться к ооп и написать пару классов куда и убрать основной функционал. а вообще программа впечатлила, никогда не видел такого интересного способа чтения побитово. Большое спасибо, добавил в закладки. Бесплатные обои.
UnderShot, хочу с вами поделиться уникальной функцией, проводящей аналогичные вашей программе изменения но только со скрипта написанными на jquery. Это моя гордость без преувеличения. Программа должна быть добавлена в самый верх документа после чего саму jQuery можно отключить. Программа делегирует основные функции jQuery на исполнение браузеру, что разительно увеличивает скорость работы скриптов. Более того, программа занимает в два раза меньше по объему чем библиотека, которую программа призвана заменить!!! Если у вас возникнут проблемы - проконсультируйтесь со мной, помогу. Скачать программу можно в аттаче поста. Так же там находится пример работы на демостранице!