• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Javascript » Проверка класса
Проверка класса
Ahelhot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:09 | Сообщение # 1
Ahelhot fail
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3261
Сообщений: 66
Получено оценок: 2
Как сделать что бы этот скрипт заменял текст везде, кроме объектов с классом "comtable_text".

Т.е что то вроде этого:

если класс объекта != "comtable_text" то
заменить
конец

--

Вот скрипт:

Code

<script>
document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/\[(sb)]/gi, '<span class="cb">');
document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/\[(\/)(sb)]/gi, '</span>');
</script>
  
Infamous
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:14 | Сообщение # 2
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 316
Сообщений: 158
Получено оценок: 21
Code
(function () {
   var nodes = document.getElementsByTagName("*");
   for (var i = 0; i < nodes.length; i++) {
    if (nodes[i].className == "comtable_text") {
     nodes[i].notReplace = true;
     var nodesp = nodes[i].getElementsByTagName("*");
     for (var j = 0; j < nodesp.length; j++) {
      nodesp[j].notReplace = true;
     }
    } else if (!nodes[i].notReplace) {
     nodes[i].innerHTML = nodes[i].innerHTML.replace(/\[(sb)]/gi, '<span class="cb">').replace(/\[(\/)(sb)]/gi, '</span>');
    }
   }
})();


Сообщение отредактировал Infamous - Понедельник, 18.10.2010, 19:42
  
Ahelhot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:30 | Сообщение # 3
Ahelhot fail
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3261
Сообщений: 66
Получено оценок: 2
Вот последний вид переделанного мною скрипта.

Прошу изменить так, что бы в комментариях (класс "comtable_text") скрипт заменял теги на другие (уже есть в скрипте).
А в остальных местах(форум,страницы,и т.д), просто комментируйте
//тут еще что то, я потом поменяю там код на то что нужно.

Code

<script type="text/javascript">

(function () {
   var nodes = document.getElementsByTagName("*");
   for (var i = 0; i < nodes.length; i++) {
   if (nodes[i].className == "comtable_text") {
   nodes[i].innerHTML = nodes[i].innerHTML.replace(/\[(!)]/gi, '<span class="cr_dark">')
   nodes[i].innerHTML = nodes[i].innerHTML.replace(/\[(@)]/gi, '<span class="cg_dark">')
   nodes[i].innerHTML = nodes[i].innerHTML.replace(/\[(#)]/gi, '<span class="cb_dark">')
   nodes[i].innerHTML = nodes[i].innerHTML.replace(/\[(~)]/gi, '</span>')
   // bac nodes[i].innerHTML = nodes[i].innerHTML.replace(/\[(\/)(c)]/gi, '</span>')
   }
   }
})();

</script>


Сообщение отредактировал Ahelhot - Понедельник, 18.10.2010, 18:32
  
Infamous
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:41 | Сообщение # 4
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 316
Сообщений: 158
Получено оценок: 21
Бл*ть, я для кого код писал? Чё ты сюда свой ГК выкладываешь? Сделал он…
  
Ahelhot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:44 | Сообщение # 5
Ahelhot fail
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3261
Сообщений: 66
Получено оценок: 2
Это твой код лол. У тебя он вообще не работал, потом кое что убрал и стало норм.
  
UnderShot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:54 | Сообщение # 6
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Толсто, толсто.

Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Ahelhot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:30 | Сообщение # 7
Ahelhot fail
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3261
Сообщений: 66
Получено оценок: 2
Как глобально заменить "Бла бла" на "Пыщ пыщ"?

Code
document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace('Бла бла', 'Пыщ пыщ');

это меняет только первую строку =\

  
UnderShot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:40 | Сообщение # 8
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Code
var a=document.body;
a.innerHTML=a.innerHTML.replace(/бла бла/g,"Пыщ пыщ")


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Ahelhot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:19 | Сообщение # 9
Ahelhot fail
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3261
Сообщений: 66
Получено оценок: 2
Как всегда пришлось читать 100500 тон документации по java >(
и делать все самому, тему можно закрыть.

кто помогал спасибо.

  
UnderShot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:31 | Сообщение # 10
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Ahelhot, а что ты ожидал? Готового кода? Java ≠ Javascript.

Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Javascript » Проверка класса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.