• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Javascript » Доп. Поле в новостях
Доп. Поле в новостях
Ahelhot
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Ahelhot fail
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3261
Сообщений: 66
Получено оценок: 2
Есть 2 вопроса:

1) Можно ли и как, если можно изменить поле "Дополнительное Поле 3" на переключатель (т.е вместо поля ввода будет галочка )

2) Можно скрыть некоторые поля ( пр. Доп. Поле 3 ) от пользователей группы, кроме 4 и 3.

  
UnderShot
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:06 | Сообщение # 2
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
1 и 2, код перед </body>:
Code
<script>
(function(){
   // меняем на checkbox
   var elem=document.getElementById("id_поля");
   elem.type=elem.type=="checkbox":elem.type:"checkbox";

   <?if($GROUP_ID$=3||$GROUP_ID$=4)?>
   // скрываем поле
   elem=document.getElementById("id_поля_которое_скрыть");
   elem.style.display="none";
   <?endif?>
})();
</script>


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
UnderShot
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:08 | Сообщение # 3
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
~~~UCOZ1~~~ замени на
Code
<?if($GROUP_ID$=3||$GROUP_ID$=4)?>
~~~UCOZ2~~~ замени на
Code
<?endif?>


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Ahelhot
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:25 | Сообщение # 4
Ahelhot fail
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3261
Сообщений: 66
Получено оценок: 2
А куда вставлять, если для новостей. Само поле находится на страницы редактирования новости. <_<
Пробовал в футер сайта, не работает.

Code

<script>
(function(){
    var elem=document.getElementById("nwF13");
    elem.type=elem.type=="checkbox":elem.type:"checkbox";

    <?if($GROUP_ID$=3||$GROUP_ID$=4)?>
    elem=document.getElementById("nwF13");
    elem.style.display="none";
    <?endif?>
})();
</script>
  
Aleko
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:23 | Сообщение # 5
Watching you
Группа: Администраторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 1621
Получено оценок: 167
ы, пора бы уже починить подсветку..

Бесплатные обои.
  
UnderShot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:27 | Сообщение # 6
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Ahelhot fail, используй этот код, но кое-что исправь.

Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Ahelhot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:34 | Сообщение # 7
Ahelhot fail
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3261
Сообщений: 66
Получено оценок: 2
Да скажи куда вставлять что бы он работал megaphone
я и так использую его.
  
UnderShot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:07 | Сообщение # 8
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Quote (Ahelhot)
Пробовал в футер сайта, не работает.

Quote (Ahelhot)
fail

Нужно
Quote (UnderShot)
код перед </body>


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Ahelhot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:34 | Сообщение # 9
Ahelhot fail
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3261
Сообщений: 66
Получено оценок: 2
футер сайта перед body ВО всех страницах стоит =\

<боди>

тут контентэ
$футер$

</боди>

Я думаю не работает из за другого скрипта.

<script>
адын скрипт
</script>
<script>
твой скрипт
</script>

Вроде так не обрабатывается =\

  
Ahelhot
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:26 | Сообщение # 10
Ahelhot fail
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3261
Сообщений: 66
Получено оценок: 2
Тему можно закрыть, так как я сделал все что хотел.

p.s изменять поле на чекбокс было бессмысленно, так как ucoz не сохраняет на сервер значение "checked" ^_^

  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Javascript » Доп. Поле в новостях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.