Центрирование в ИЕ с админ баром и без.
MrOizo
говорун
Получено оценок: 6
Подскажите пожалуйста, почему когда я захожу как админ, то сайт в ИЕ расположен по центру, стоит выйти из профиля(стать гостем) сайт уезжает влево. В чем проблема?
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
Если центрирование с помощью margin:0 auto , то дело в доктайпе. Поставь в настройках доктайп и всё заработает. Бесплатные обои.
MrOizo
говорун
Quote (Aleko )
Если центрирование с помощью margin:0 auto, то дело в доктайпе. Поставь в настройках доктайп и всё заработает.
все доктайпы перепробовал не работает, да и вообще margin:0 auto не работает.
MrOizo
говорун
Ладно тему можно в топку, т.к. я нашел какой-то способ центрирования в ие, но там весь сайт центрируется на определенную ширину, поэтому придется слегка диз подправить).
Aleko
Watching you
Ты доктайп то в настройках сайта ставишь или в страницу? Препрется блин кто ни будь с дремучей как мир проблемой и думает что он - особенный... Бесплатные обои.
Aleex
Получено оценок: 9
У меня проблема примерно такого же плана... В IE и Maxton'е до авторизации... И там же но после нее... подскажите что сделать? Вот код если надо Доступно только для пользователей "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Aleko
Watching you
Лечи форму авторизации. Там отступы + у полей ширина в 100% - это вызывает ошибку. Бесплатные обои.
Aleex
Получено оценок: 9
Aleko , а что делать с горизонтальным меню? так же контент уезжает..."...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство" Сообщение отредактировал Aleex - Понедельник, 12.04.2010, 20:32