• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по HTML » Элемент заезжает под .swf
Элемент заезжает под .swf
RulezZz
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:08 | Сообщение # 1
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 384
Сообщений: 12
Получено оценок: 1
Здравствуйте. Возникла такая проблема:
у меня на сайте под шапкой стоит многоуровневое гор. меню на js... когда под ним находится .swf объект, то при открывании любого пункта, большая его часть просто напросто заходит под флэш эту:

Нужно, чтобы меню шло поверх флэш... на каком то форуме видел нужный param для swf, но к сожалению забыл сделать закладочку и теперь не могу вспомнить. Вот код самого плеера навсякий:

Code

<div id="playerdiv">
<script type="text/javascript">
  // <![CDATA[
  var so = new SWFObject("/player.swf", "main", "600", "400", "8", "#000000");
  so.addParam("allowFullScreen", "true");
  so.addVariable("MediaLink", "ссылка на видео");
  so.addVariable("MediaLink2", "ссылка на видео (HD)");
  so.addVariable("playOnStart", "false");
  so.addVariable("startVolume", "100");
  so.addVariable("autoHideOther", "true");
  so.addVariable("autoHideVideoControls", "true");
  so.addVariable("onStartShowControls", "true");
  so.addVariable("fullVideoScale", "true");
  so.addVariable("showPlayButton", "true");
  so.addVariable("progressBarColor", "0xff0000");
  so.addVariable("volumeStatusBarColor", "0xff0000");
  so.write("playerdiv");
  // ]]>
</script>
</div>

Желательно эту проблему решить через CSS, чтобы можно было стиль задать для #playerdiv.

p.s. такая же проблема возникла с новым "звёздным" рейтингом ucoz'a.

Заранее спасибо.

  
LastDay
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:04 | Сообщение # 2
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 140
Сообщений: 13
so.addParam("wmode", "opaque");

Мой форум
  
RulezZz
Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:49 | Сообщение # 3
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 384
Сообщений: 12
Получено оценок: 1
Quote (LastDay)
so.addParam("wmode", "opaque");

Спасибо огромное. + в репу поставил.

Но всё же - может кто-нибудь знает аналог на CSS? Просто новый "звёздный" вид оценки материалов

Code
<?$RSTARS$('12','http://src.ucoz.net/img/stars/3/12.png','0','float')?>

точно так же как и .swf - под него ползёт меню.


Сообщение отредактировал RulezZz - Пятница, 06.11.2009, 08:55
  
Aleko
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:51 | Сообщение # 4
Watching you
Группа: Администраторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 1621
Получено оценок: 167
RulezZz, на css аналогов не существует. без установленных параметров (которы указаны во втром посте) флеш ВСЕГДА перекрывает все элементы кроме фреймов.

Бесплатные обои.
  
RulezZz
Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:00 | Сообщение # 5
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 384
Сообщений: 12
Получено оценок: 1
Quote (Aleko)
RulezZz, на css аналогов не существует. без установленных параметров (которы указаны во втром посте) флеш ВСЕГДА перекрывает все элементы кроме фреймов.

Ещё раз спасибо за помощь и пояснение. Тему наверное можно закрыть и перекинуть в HTML, так как CSS здесь нету ( :( )
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по HTML » Элемент заезжает под .swf
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.