• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по HTML » Размеры кнопки
Размеры кнопки
neio
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 128
Сообщений: 195
Получено оценок: 26
Начнем с того что я плоховато знаю html, уже скачал учебник буду учить! B)
Вот у меня возникла проблемма:
Делал форму добавления комментариев, и возникла проблемма по задаванию размера кнопки:
Скрин:

Мне надо задать размеры этой кнопки!
код:
Code
<tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Добавить"></td></tr>

Как мне это реализовать???
Прикрепления: 2443628.jpg (13.8 Kb)


Сообщение отредактировал neio - Пятница, 04.09.2009, 19:41
  
dancelot
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:49 | Сообщение # 2
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 26
Сообщений: 236
Получено оценок: 13
назначь класс для этой кнопки и в нём пропиши размер

например

Code
<tr><td colspan="2" align="center"><br /><input class="addBtn" type="submit" value="Добавить"></td></tr>

а в css прописываешь

Code
.addBtn {width:100px;}
  
Aleko
Дата: Суббота, 05.09.2009, 04:13 | Сообщение # 3
Watching you
Группа: Администраторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 1621
Получено оценок: 167
dancelot, причем чтобы исправить баг ширины кнопки в IE необходимо добавить стиль
Code
.addBtn {width:100px;overflow:visible}


Бесплатные обои.
  
neio
Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:01 | Сообщение # 4
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 128
Сообщений: 195
Получено оценок: 26
Огромное вам спасибо !!! Все сделал! ^_^
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по HTML » Размеры кнопки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.