• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по HTML » Вопрос по верстке
Вопрос по верстке
SanyaJkee
Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:24 | Сообщение # 1
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3160
Сообщений: 20
Я нарисовал дизайн для своего сайта.
http://s48.radikal.ru/i119/1008/17/0e3862a022d9.jpg

Вопрос: справа есть кнопочки. Красная, серая и зелёная. Как из них сделать кнопки навигации ?! DIV верстка ?...можете подсказать ?

  
tomas686
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:09 | Сообщение # 2
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 18
Сообщений: 90
Получено оценок: 1
SanyaJkee, твой дизайн идет под PDA версию сайта?
  
SanyaJkee
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:16 | Сообщение # 3
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3160
Сообщений: 20
tomas686, нет! И ещё у меня проблемма - у меня на мониторе дизайн нормальный: http://i061.radikal.ru/1008/a7/3a72db19a893.png
А вот скрин из монитора моего друга: http://s43.radikal.ru/i099/1008/ae/7fae8c02785d.jpg .

Как сделать что бы не лагало на мониторах с разным разширением ?

  
tomas686
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:27 | Сообщение # 4
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 18
Сообщений: 90
Получено оценок: 1
SanyaJkee, У вас не только разрешение монитора разные, но и браузеры.

Quote (SanyaJkee)
Как сделать что бы не лагало на мониторах с разным разширением ?

Учить HTML

  
Aleko
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:29 | Сообщение # 5
Watching you
Группа: Администраторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 1621
Получено оценок: 167
Quote (SanyaJkee)
А вот скрин из монитора моего друга:

Этож как надо засрать браузер... ёёё


Бесплатные обои.
  
SanyaJkee
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:33 | Сообщение # 6
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3160
Сообщений: 20
Aleko, не ну я table верстку не плохо знаю...а вот как сделать такой дизайн ХЗ...
  
SanyaJkee
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:34 | Сообщение # 7
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3160
Сообщений: 20
Мб дашь пару советов, что и как лучше сделать ?
  
tomas686
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:36 | Сообщение # 8
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 18
Сообщений: 90
Получено оценок: 1
SanyaJkee, Лучше div'ами верстать
  
SanyaJkee
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:38 | Сообщение # 9
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3160
Сообщений: 20
tomas686, хех...а можешь подсказать где есть уроки верстки дивом ?
  
tomas686
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:43 | Сообщение # 10
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 18
Сообщений: 90
Получено оценок: 1
SanyaJkee, В интернете море статей, я по урокам не учился...
Вот здесь есть замечательная верстка div'ами от Алеко
  
tomas686
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:46 | Сообщение # 11
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 18
Сообщений: 90
Получено оценок: 1
Вот еще замечательная статья о DIV
  
SanyaJkee
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:47 | Сообщение # 12
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3160
Сообщений: 20
Я тоже тейбл учил сам. Лан, спс. Темку можно офф.
  
tomas686
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:52 | Сообщение # 13
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 18
Сообщений: 90
Получено оценок: 1
Quote (SanyaJkee)
Вопрос: справа есть кнопочки. Красная, серая и зелёная. Как из них сделать кнопки навигации ?!

Ты имеешь ввиду чтобы кнопки были кликабельными?

  
SanyaJkee
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:54 | Сообщение # 14
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 3160
Сообщений: 20
да
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по HTML » Вопрос по верстке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.