• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по HTML » Див не растягивается
Див не растягивается
antoxa-ua
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:57 | Сообщение # 1
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 855
Сообщений: 28
Получено оценок: 5
В общем проблема такова , вот код.
Code
<style type="text/css">
.navigaz {height:23px; width:100%; background:url('http://naruto-player.ru/2010/nav_bar.png') no-repeat; padding:7px 0 0 15px;}
</style>

<div class="navigaz" align="left" style="color: #fff;">
<a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная</a> | <a href="/forum">Форум</a> | <a href="/forum/0-0-1-34">Новое на форуме</a> | <a href="/forum/0-0-1-35">Пользователи</a> | <a href="/load/rss">RSS</a>
</div>

Див не растягивается на всю ширину экрана , как это устранить ?

  
UnderShot
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:38 | Сообщение # 2
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Убрать align="left" и width:100%, блочные элементы сами растягиваются.

Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Raiderr
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:47 | Сообщение # 3
болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 673
Сообщений: 349
Получено оценок: 26
Quote (UnderShot)
блочные элементы сами растягиваются.

в IE6 вроде не


Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
  
antoxa-ua
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:39 | Сообщение # 4
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 855
Сообщений: 28
Получено оценок: 5
Quote (UnderShot)
Убрать align="left" и width:100%, блочные элементы сами растягиваются.

не помогло решил так repeat-x
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по HTML » Див не растягивается
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.