• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по HTML » Валидность
Валидность
Нужна ли она?
1.Нет[ 11 ][22.92%]
2.Да[ 38 ][79.17%]
Всего ответов: 48
nеmo
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:38 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
Ваше мнение тут.
  
nеmo
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:27 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные
мое мнение НЕНУЖНА.
  
MadeMan
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:28 | Сообщение # 3
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 25
Сообщений: 185
Получено оценок: 6
да, конечно нужна ;)
  
nеmo
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:29 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
"да конечно нужно" я порожаюсь идиотизмом. Вот скажи зачем?.
  
MadeMan
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:33 | Сообщение # 5
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 25
Сообщений: 185
Получено оценок: 6
nеmo, это не идиотизм. Ну если ты любишь допускать ошибки в коде, то пожалуйста.
  
nеmo
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:35 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
ты неответил на вопрос.
Code
ошибки в коде
и ты даже незнаешь что такое валидность.
  
MadeMan
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:40 | Сообщение # 7
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 25
Сообщений: 185
Получено оценок: 6
это ты наверно не знаешь что такое валидность, тему создал не зная про что lol
  
chu4___x
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:45 | Сообщение # 8
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 13
Сообщений: 211
Получено оценок: 19
Валидность - стандарт.
Тоже самое что и правописание...
Вы же не напишите "Зделайте"? (нэмо - исключение)
Существует слово "Сделайте", которое и является валидным.


«POST данные для модулей системы»
  
MadeMan
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:48 | Сообщение # 9
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 25
Сообщений: 185
Получено оценок: 6
chu4___x, ну вот, я ему и про то же. Видимо немо валидность не нужна, судя по его грамотности.
  
Zoxy
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:50 | Сообщение # 10
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 24
Сообщений: 275
Получено оценок: 17
chu4___x,
Quote
(нэмо - исключение)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР НЕМО


Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь...
www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
  
DoGbsp
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:55 | Сообщение # 11
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 88
Сообщений: 2
Мне кажется ненужна .
У меня все сайты без doctype и еще некоторые правила несоблюдены .. хотя щас уже стараюсь делать все по стандартам но doctype все рано неразу не ставил )
  
nеmo
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:12 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные
ок возможно я не прав.. хоть от волидности пользы 0. но буду старатся писать грамотно рас некоторые на это жалуются.
  
UnderShot
Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:37 | Сообщение # 13
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
[ Оффтоп: nеmo, а я что тебе говорил? И еще обзываешься.... ]
А так мое мнение: валидность кода - это хороший признак


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Бармалей
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:00 | Сообщение # 14
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 110
Сообщений: 22
Грамотность еще никогда и никому не вредила.
  
OnMusic
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:17 | Сообщение # 15
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 120
Сообщений: 158
Получено оценок: 11
king конечно нужна..
  
phantom
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:14 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные
Quote (chu4___x)
Вы же не напишите "Зделайте"? (нэмо - исключение)
Существует слово "Сделайте", которое и является валидным.

Ага-ага, только за не закрытый <img src="" alt="" /> оценку не снизят, знаешь?
Бесспорно - нужна, только толку от нее...
  
-=FoX=-
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:12 | Сообщение # 17
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 31
Сообщений: 18
Получено оценок: 3
грамотный код это хорошо, но я особо на нём не зацикливаюсь
  
gReeB04ki
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:16 | Сообщение # 18
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 170
Сообщений: 2
идиотский вопрос.
  
ad
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:09 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные
Вопрос глупый. Ваще без валидности можно разве написать сайт нормально или скрипт ? Валидность прежде всего.
  
user999999999
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:00 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные
Code
Ваще без валидности можно разве написать сайт нормально

но алеко же написал, не код сам он правильно написал но валидатор другово мнения.. попробуй докажи ему что это юкоз
  
lewonchik
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:56 | Сообщение # 21
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 220
Сообщений: 45
Валидность нужна и это бесспорно, вопрос в другом - как это сделать на "uCoz", если создаешь абсолютно валидный шаблон, ставишь на новый пустой сайт, и вся валидность которую ты соблюдал и проверил на w3.org слетает как лоск с проститутки.Как с этим бороться??? :(

  
ad
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:46 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные
Валидируй на юкозе, в чем проблема собственно ? O_o
  
lewonchik
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:46 | Сообщение # 23
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 220
Сообщений: 45
Quote (ad)
шептун
[Ранг 2]
Группа: Пользователи
Пользователь №: 111
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%

Валидируй на юкозе, в чем проблема собственно ?

Интересно каким образом это сделать? Если валидатор находит ошибки именно в кодах юкоза которые как известно находятся на сервере и нам смертным недоступны ?


  
chu4___x
Дата: Среда, 23.09.2009, 16:43 | Сообщение # 24
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 13
Сообщений: 211
Получено оценок: 19
lewonchik, xhtml + cdata

«POST данные для модулей системы»
  
ad
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:16 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные
lewonchik, Ну нузнаю, посмотрев Source кода можно например вместо: $TIME$ поставить скрипт который это время и показывает.
  
MrOizo
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:45 | Сообщение # 26
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 42
Сообщений: 188
Получено оценок: 6
Да, соблюсти волидность с uCoz просто нереально, в одном мини-чате 39 Errors, 5 warning(s) >(

  
chu4___x
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:45 | Сообщение # 27
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 13
Сообщений: 211
Получено оценок: 19
У меня только 14 ошибок и только из за рекламы, к которой мне не подобраться...

«POST данные для модулей системы»
  
chu4___x
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:51 | Сообщение # 28
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 13
Сообщений: 211
Получено оценок: 19
http://validator.w3.org/check?u....group=0

«POST данные для модулей системы»
  
MrOizo
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:53 | Сообщение # 29
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 42
Сообщений: 188
Получено оценок: 6
chu4___x, как ты избавился от ошибок

  
chu4___x
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:49 | Сообщение # 30
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 13
Сообщений: 211
Получено оценок: 19
http://studioad.ru/forum/11-118-2902-16-1253709796

«POST данные для модулей системы»
  
Иван0
Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:25 | Сообщение # 31
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 300
Сообщений: 48
Получено оценок: 5
Забавно. В системе uCoz куча ошибок. Некоторые из них, следственно, на всех сайтах системы, или почти всех. http://validator.w3.org/check?uri=http://www.forum.ucoz.ru&charset= (detect+automatically)&doctype=Inline&group=0&user-agent=W3C_Validator/1.654

Сообщение отредактировал Иван0 - Четверг, 14.01.2010, 09:26
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по HTML » Валидность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.