Совет насчет клавы
ad2
В общей мере - мак нужен для таких как Алеко и я в будущем, тем кто занимается веб-дизайном, интернетом, ну и в конце концов - учебой.
OnMusic
Получено оценок: 11
В будущем собираюсь, пока есть время учюсь рисовать в фотошопе))
Wlodzimierz
молчун
Получено оценок: 4
Я думаю в будущем Apple уже придумает девайс получше мака Статусы
SinuS
говорун
Получено оценок: 15
ad2 , на #уй маки. Talk is cheap.
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (ad2 )
В общей мере - мак нужен для таких как Алеко и я в будущем, тем кто занимается веб-дизайном, интернетом, ну и в конце концов - учебой.
Очень ошибочное мнение... Думаю не нужно расписывать почему.
Quote (SinuS )
ad2, на #уй маки.
Людей которые безосновательно что то куда то посылают тоже можно послать очень далеко.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
SinuS
говорун
BeSinLi , не спорю. Но не стоит от вещи переходить на личности. Talk is cheap.
BeSinLi
спикер
Quote (SinuS )
BeSinLi, не спорю. Но не стоит от вещи переходить на личности.
Ну я же не конкретно о вас говорю, а вообще.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
SinuS
говорун
Quote (BeSinLi )
Ну я же не конкретно о вас говорю, а вообще.
Talk is cheap.
BeSinLi
спикер
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
OnMusic
Хватит флудить
BeSinLi
спикер
Quote (OnMusic )
Хватит флудить
А ты модератор раздела для флада? ——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
axe
шептун
Quote (BeSinLi )
Совершенно не обоснованно. Вся линейка Apple является примером чистоты, функциональности, легкости в дизайне. Для меня Apple это удобство, "красота" в работе. Конечно это мое мнение.
она довольно проста в дизайне и поэтому мне несильно нравится, и меня бесит шо все белое
Quote (ColdFire )
далеко не вся! От айфона я бы не отказался)
ну да, разве што iPhone'ы
BeSinLi
спикер
Quote (axe )
и меня бесит шо все белое
Ну это дело вкуса и стиля...——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
OnMusic
axe , Ты не прав, Проста в дизайне это все клавы такие как логитеч и джениус, а тут видно что постарались дизайнерыСообщение отредактировал OnMusic - Воскресенье, 10.01.2010, 21:38
Wlodzimierz
молчун
OnMusic , а в логитеч и джениус кто? На вкус и цвет товарищей нет
Статусы
MrOizo
говорун
Получено оценок: 6
Блин как же вы любите пофлудить, я с вас тащусь, человек попросил помочь ему с принятием решения, брать или не брать мак клавиатуру, на первой или в начале второй, он реши пойти в магазин и купить там с русской раскладкой, теперь же вы ещё нафлудили 2 страницы и перешли уже на обсуждение говно ли мак или не говно... Вообщем я вахуе с вас.
Wlodzimierz
молчун
MrOizo , Раздел какой? - Флудодром Статусы
BeSinLi
спикер
Quote (MrOizo )
Блин как же вы любите пофлудить, я с вас тащусь, человек попросил помочь ему с принятием решения, брать или не брать мак клавиатуру, на первой или в начале второй, он реши пойти в магазин и купить там с русской раскладкой, теперь же вы ещё нафлудили 2 страницы и перешли уже на обсуждение говно ли мак или не говно... Вообщем я вахуе с вас.
Мы в разделе для свободного общения, так что ваше мнение никого не интересует. Ваш пост мог бы иметь смысл в любом другом разделе форума, но не в этом.
Сообщение отредактировал BeSinLi - Воскресенье, 10.01.2010, 21:17
axe
шептун
Quote (BeSinLi )
Мы в разделе для свободного общения, так что ваше мнение никакого не интересует. Ваш пост мог бы иметь смысл в любом другом разделе форума, но не в этом.
ахахах угараю
BeSinLi
спикер
В каком смысле? ——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
axe
шептун
BeSinLi , ты так обратился к нему, и ВЫ и ВАШ и т.п., хд
BeSinLi
спикер
Quote (axe )
BeSinLi, ты так обратился к нему, и ВЫ и ВАШ и т.п.
Это норма этикета при общении с людьми, в данном случае чей возраст мне не известен. Если был бы я уверен что он моложе меня, либо я хотел проявить неуважение к человеку то я бы использовал обращение "Ты".
ad2
BeSinLi , Тут согласен, но все же в сфере интернета - не все так общаются. Я не исключение.
BeSinLi
спикер
Quote (ad2 )
BeSinLi, Тут согласен, но все же в сфере интернета - не все так общаются.
И? Что я должен менять манеру общения? Не пойму к чему это было сказано.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
ad2 , сразу на "Ты" обычно общается только школота. BeSinLi , поддерживаю полностью.Бесплатные обои.
MrOizo
говорун
Получено оценок: 6
Quote (BeSinLi )
Если был бы я уверен что он моложе меня
Если что, в профиле указана дата моего рождения и она 100% достоверная. А так спасибо за Вы и т.д. На счет флудодрома, если Вы хотите, продолжайте следовать его смыслу(флудить), я больше не буду Вас прерывать.