В общей мере - мак нужен для таких как Алеко и я в будущем, тем кто занимается веб-дизайном, интернетом, ну и в конце концов - учебой.
Очень ошибочное мнение... Думаю не нужно расписывать почему.
Quote (SinuS)
ad2, на #уй маки.
Людей которые безосновательно что то куда то посылают тоже можно послать очень далеко. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Совершенно не обоснованно. Вся линейка Apple является примером чистоты, функциональности, легкости в дизайне. Для меня Apple это удобство, "красота" в работе. Конечно это мое мнение.
она довольно проста в дизайне и поэтому мне несильно нравится, и меня бесит шо все белое
Блин как же вы любите пофлудить, я с вас тащусь, человек попросил помочь ему с принятием решения, брать или не брать мак клавиатуру, на первой или в начале второй, он реши пойти в магазин и купить там с русской раскладкой, теперь же вы ещё нафлудили 2 страницы и перешли уже на обсуждение говно ли мак или не говно... Вообщем я вахуе с вас.
Блин как же вы любите пофлудить, я с вас тащусь, человек попросил помочь ему с принятием решения, брать или не брать мак клавиатуру, на первой или в начале второй, он реши пойти в магазин и купить там с русской раскладкой, теперь же вы ещё нафлудили 2 страницы и перешли уже на обсуждение говно ли мак или не говно... Вообщем я вахуе с вас.
Мы в разделе для свободного общения, так что ваше мнение никого не интересует. Ваш пост мог бы иметь смысл в любом другом разделе форума, но не в этом.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Мы в разделе для свободного общения, так что ваше мнение никакого не интересует. Ваш пост мог бы иметь смысл в любом другом разделе форума, но не в этом.
BeSinLi, Тут согласен, но все же в сфере интернета - не все так общаются.
И? Что я должен менять манеру общения? Не пойму к чему это было сказано. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Если что, в профиле указана дата моего рождения и она 100% достоверная. А так спасибо за Вы и т.д. На счет флудодрома, если Вы хотите, продолжайте следовать его смыслу(флудить), я больше не буду Вас прерывать.