Сегодня днем я убирался дома, и комп был включен, пытался помыть монитор, брызнул фигней для стекол, в итоге забыл, потом еще раз и помыл,вижу сбоку все разъедает, еще раз помыл, а это пятно выросло.. Не знаю в чем проблема, и сколько ремонт обойдется, монитор LG. Помогите пожалуйста дам +++ 3 плюса
Сегодня днем я убирался дома, и комп был включен, пытался помыть монитор, брызнул фигней для стекол, в итоге забыл, потом еще раз и помыл,вижу сбоку все разъедает, еще раз помыл, а это пятно выросло.. Не знаю в чем проблема, и сколько ремонт обойдется, монитор LG. Помогите пожалуйста дам +++ 3 плюса
Покупай новый монитор, и не LG... Ибо дерьмо...
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Да уж, посмотрел в инете новые моники 20* дюймовый 5-6к стоит, ЛЖ, и случайно в глаза попалось гарантия 3 года, я же ступил, у мну она еще осталось, я покупал в 2008 года, 19 января, посмотрел, еще можно по гарантии, но когда половину исчезло, появились точки зеленые, белый, и красные, вот думаю, если останутся ехать и чинить..
Aleko, LG-самая кульная фирма, потому что удобно для фильмов и книжек.. Не за что для инфы, я тоже протирают стеклоочистителем, всегда, и ничего не было, но я забыл выключить, теперь вот такая фигня ...ибо время такое, когда цены дорожают, а зарплата падает! Может и починю, славу богу гарантия до 2011))
Насколько я знаю, во всех инструкциях написано, что моники чистить, ТОЛЬКО специальными салфетками или средствами для очистки мониторов, так что по инструкции гарантия тебе не предоставляет ремонта…
Для меня LG это пылесосы, холодильники и кондиционеры , это если по качеству... ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
У меня бывает щняга такая, пиксели становятся зереными и пульсируют, оч хорошо это видно на черном фоне Тока такой гон был на Лыжах...А так норм Большие фотостатусы
Duck4Fuck, ДАк +1 насчет салфеток, были, 2 месяца назад, все истратил, было лень купить, попробовал, было норм, LG все производит, но все равно самое круто у ник это моники и холодильник.
WeLord, Норм, все норм, просто срок действия кончился
Slimmi, Темный фон это делает, причем похожи кристаллики сгорели, вот буду чинить, или новый за 6к покупать, только 20* уже
Quote (Duck4Fuck)
гарантия тебе не предоставляет ремонта…
Батя сказал, это не их причина, а моя, так что, виноват я, бывает с каждым.
LG - не дерьмо. Но справедливо заметить, что стиральные машины у них получаются лучше, тоже можно. Просто жидкостью для очищения стёкол мониторы протирать... Кхм, есть специальные салфетки. Но если монитор, то лучше либо Acer, либо ViewSonic, либо NEC, либо EIZO - флагманы рынка. Специализированные компании. Хотя, много компаний сейчас делают ВСЁ. Sony, Samsung, LG, Panasonic, Philips и т.д. От утюгов и фенов с пылесосами, до телевизоров, мониторов и игровых приставок (привет sony). Если уж так, то лучшая - Samsung. Ждём мониторов с LED технологией!
Во-первых у ЛЖ есть контрастность, очень хорошо читает на черном и белом фоне, смотреть фильм великолепно, но минус в том, что его протирать только влажными салфетками...
Обязательно куплю новый в феврале)) или в январе, а то пятно опять начало рости...