Duck4Fuck, Цветовая палитра комнаты приятная, особенно зимой, когда холодно! Библиотека нормик и ваще комната супер, но я ожидал у тебя увидеть моник 21 века
Та нет, просто начинаю её бросать когда нервничать очень начинаю, когда кто-то очень достанет. А чай случайно ушол в неё.
Quote (ad)
Моя живет года 4, протираю раз в 2 месяца, а вот клава ппц, купил в августе на деньку брату, а уже обосрана. Крошки, пятна, сгущенка пролитая xD
А моей наверное больше чем 4 года, точно не скажу, но 4 есть))) Ни разу не протирал никуя не делал. А клаву купил когда ноутбук брату покупали, вот уже 3 года наверное трудиться, тоже не пало поведала.
А я по клаве ноута не долблю, как бы ноут сам не сломать в последствии. Однажды чуть не ударил со злости со всей дури, в последний момент рука к столу пошла. Представить немогу - 600 баксов просрать мог...
OnMusic, Ты сидишь в музыке? А такое бывает? Я когда, что то качаю, я просто захожу на youtube и смотрю разную ахинею, пока не скачается то, что мне нужно.
Моё место проживания Прошу обратить внимание на главный элемент интерьера - мой кот)
Остальное не буду показывать по 2м причинам: 1) Я больше нигде не сижу кроме туалета и ванны, ну ещё телик в комнате, и то с кресла не слажу)) 2) У мну ремонтег
Спасиб) Aleko, да я уже привык за 4 года) Раньше саба когда не было ноги вытягивал спокойно, а сейчас саб внизу, так я на него ноги ставлю, удобно однако)) Да и тем более батареи сразу за столом, если во всей квартире холодно, то у меня тепло А провода у меня все справа, где системник стоит.