Скрывать не буду, я являюсь большим сериаломаном! Очень легко подсаживаюсь на хорошие сериалы)
На данный момент просмотрел все существующие серии всех существующих сезонов следующих сериалов: Доктор Хаус Клиника Теория Большого Взрыва Lost(дадада, именно лост но делать было нечего)) Avatar: the last airbender. Хоть это и мульт, но его посмотреть стоит!
А сейчас я в стадии просмотра: Как я встретил вашу маму - Супер сериал, всем обязательно смотреть!!!(Главное - это перевод кураж-бамбей)) Lie to me
Ещё на компе висит Flash Forward, но нету времени начать смотреть, график забит))
На будущее, хочу посмотреть "Все ненавидят криса", может быть в самом особом случае гляну одним глазком Побег.
Сообщение отредактировал ColdFire - Суббота, 14.11.2009, 20:44
Из ситкомов любимый Friends, конечно, стопицот раз пересмотрел. Сейчас смотрю Хауса, Декстера, HIMYM и BBT. Хаус, правда, слегка опостылел, но пока ок. Декстер не отпускает, BBT тоже. Химим по-всякому, бывают и годные серии, бывает и проходняк.
Quote (ColdFire)
Главное - это перевод кураж-бамбей
Вот не соглашусь. BBT он шикарно переводит, спору нет, но химим лучше в оригинале смотреть. Как кто-то сказал, "Барни может озвучивать только Нил Патрик Харрис" (:
Я смотрю: Heroes, V, Lie To Me, The Big Bang Theory, Glee, Flash Forward. Предпочитаю или перевод от LostFilm (кроме теории и хора), или оригинал, который скачиваю с iTunes Store