Adobe Dreamweaver
Duck4Fuck
Получено оценок: 41
Тут свалилось кучу заказов (Как всегда), а верстальщик не входит в сеть, я нормально верстать умею только таблицами, дивами верстал 1 раз - удачно, но рисковать сроками не хочется. Мне посоветовали программу Adobe DreamWeaver CS4 говорят что - "Она работает а ты яйца чешешь, и у тебя готовая верстка" - это так? Долго ли ее осваивать или стоит лучше ручками все делать?
dancelot
говорун
Получено оценок: 13
за тебя верстать она точно не будет)
Avenger
молчун
но яйца почесать позволит она хороша, но работу за тебя не сделает. лучшие варианты див-вёрстки есть тут у алеко на сайте
Duck4Fuck
Avenger , у меня нестандартный шаблон. dancelot , а вообще с ней легче\быстрее\удобнее верстать?
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
Duck4Fuck , с нестандартными работами это ко мне) Я работаю а ты яйца чешешь. А вообще я в дриме работаю только из за подсветки. Ну и инфа там в референсе хорошая, а так программка - ерунда.Бесплатные обои.
Иван0
Получено оценок: 5
Dreamweaver, adobe? Вспомни Photoshop. Не знаю не одной плохой программы от Adobe. Вообще он ещё недавно был у Macromedia, а adobe её и счавкала
ad
Aleko , Вот вот! Он проверяет валидность кода, подсветка есть и всякая инфа, я только изза этого и скачал его.
dancelot
говорун
Получено оценок: 13
Quote (Duck4Fuck )
dancelot, а вообще с ней легче\быстрее\удобнее верстать?
сугубо у каждого своё мнение по этому вопросу,как я думаю - да,помогает,но при определенных знаниях)если нет знаний html и css...
Сообщение отредактировал dancelot - Вторник, 27.10.2009, 15:26
Duck4Fuck
Quote (Aleko )
Я работаю а ты яйца чешешь
Ахах, я те в асю стукну седня
Quote (dancelot )
сли нет знаний html и css...
Знания имеються В общем всем спасибо, буду качать =)
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
Duck4Fuck , что касается версии - я работаю в древней восьмерке - могу те скинуть архив с прогой. Мне вполне хватает.Бесплатные обои.
Duck4Fuck
Aleko , я локалки качну лучше, зайди в асю епт