Как бы вчера просыпаюсь с болью в горле, подумал что просто горло простудил. В течении дня у меня оно перестало болеть. Также сходил вчера за холодной кока колой в дождливую, холодную погоду. Ах да, еще я за табелем ходил в одной только кофте. Незнаю что послужило причиной, но вчера вечером у меня поднялась температура. Сегодня в 6 утра проснулся от сильной жажды, рот весь сухой и липкий, ищю бутылку воды, ниче не нашол. Пошел быстро в ванную жрать воду из крана. Полегчало но у меня была температура 38.1 и сильная слабость. Кинул пелюлю в рот и лег спать. Просыпаюсь в пол девятого весь мокрый ( пропотевший ). Сменил одежду и вот не сплю уже после того. Ща пью чай. День ужасный (((. Запах со рта даже после 2х раз чистки зубов такой - как будто я напился.
PS: Горло снова болит (((
Какие у вас плохие дни были ?
Сообщение отредактировал ad - Понедельник, 26.10.2009, 11:47
Простуда вообще странная вещь.. Поехать на дачу и потеряться пьяным в лесу в дождь.. плавать в ледяной воде ладожского залива в конце сентября.. потом приехать в Питер и спустя !!! 2 недели заболеть от того что тебя с форточки продуло. Ппц. Бесплатные обои.
Второй день без остановки кашель Уже заколебался чесно сказать. И уже третье утро подряд тоже просыпаюсь весь в поту((( Ненавижу болеть и такую погоду...
Duck4Fuck, По счастливой случайности я в 2007м году нарисовал такое лого, которое похоже на лого Алеко. Я узнал про этот сайт в 2008м, так что я реально не мог срисовать!
Сообщение отредактировал ad - Вторник, 27.10.2009, 20:08
ad, пригласишь на открытие? ТОже очень интересно посмотреть на твою студию, или что у тебя там. Когда планируется открытие? Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
Тут, говорят свиногрипп надвигается... Я уже месяца два. Только выздоровел - через неделю опять. Уж как месяц сопли, вчера снова кашель. ДОСТАЛО Так можно и / Duck4Fuck,