Я сейчас редко во что либо играю на компе. Нет времени на это. Работа.. бррр. Единственная игрушка, которой я храню верность - трекмания. У меня лицензионка и аккаунт в тремания-сети. Переодически режусь по интернету, во сновном на lol трассах, на серверах германии и италии (наверное немцы и итальянцы веселые люди, карт лучше чем у них не видел), ставлю рекорды по времени прохождения трасс. Вот например мой раздел головоломок в TrackMania Nations (как видите пройдено всё ):
Так вот к чему я. Кому ещё нравится эта игрушка и кто ещё играет?
Duck4Fuck, в PerfectWorld гамаешь? Если че, я там UnderShot. В трекманию раньше только-так рубился, а щас гонки ваще не привлекают:) Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
Сообщение отредактировал UnderShot - Понедельник, 26.10.2009, 11:13
UnderShot, ты не понял про РПГ. В трекмании есть разновидность трасс - RPG, там нужно окуратно проезжать препятствия на время - на карту уходить 7-90 минут =)
ad, nfs shift - гавно. И графа там не выдающаяся. Я играл у себя на максималках. Смотреть там не на что, а управление - убейте меня. Гамайте лучше в Grid.
И харе флудить блин. Сегодня всех назвавших свои ники добавлю в трекмании в друзья.
Duck4Fuck, я прополз 5 контрольных точек и намертво запоролся на том месте. где надо проехать через надувные крепости. Там просто смерть. Хз как на ту трубу прыгнуть над которой прям зубец стены стоит. Я постоянно падаю. ЗЫ ща прохожу все гонки на зеленые медали. уже 31 по питеру. Бесплатные обои.
Что ж. На Paris Games Festival была анонсирована TrackMania 2. Геймплей останется нетронутым, но резко уйдёт вперёд детализация машин и окружения, а редактор трасс станет ещё больше походить на симулятор зодчего американских горок. Релиз запланирован на абстрактный 2010 год. В то время разработчиков игры - NADEO купила вездесущая кроликовая Ubisoft. На мой взгляд это плохо. Уж не знаю как, но Ubi не один раз умудрилась испортить хорошие сериалы, после приобретения разработчика.