Мда,тема....сейчас же такое начнётся!))) каждый антивирус имеет свои недостатки и достоинства. Из бесплатных можно порекомендовать Avast,достаточно неплохой антивирус. Ну а платные - выбирай: NOD32,KIS,Norton...
В данный момент у меня на ноутбуке установлен Касперский 2010 (KIS2010) лицензионный.В принципе доволен.
dancelot, данный момент сам тоже пользуюсь этим антивирусом (KIS 2010), но мне больше нравился KIS7 на WinXP. Т.к. я перешел на Win7, KIS7 на этом ОС не работает. А KIS7 мне нравился потому, что там можно было легко управлять программами, т.е. запретить некоторым прогр. доступ в интернет... А здесь, на KIS 2010, замудрили эту систему...
Думал, может есть такой антивирус, который может заменить KIS7…
Сообщение отредактировал GNabi - Воскресенье, 27.09.2009, 00:18
ESET Smart Security. Однозначно. Честно пробовал файервол Agnitum Outpost - куча вирусов набралась. Comodo - результат идентичен. KIS 2010... Отдельная статья. Ресурсы просто жрёт и вирусы пропускает. DrWeb портит удовольствие от быстрого интернета (скорость сокращается сильно, а половина файлов не качается), с вирусами дружит. Остановился на NOD32, потом перешёл на SM - отлично работает. Я даже лицензию купил...