1. с 1 октября 2009 года при регистрации новых доменов необходимо предоставлять документы, подтверждающие личность, обычно это ксерокопия паспорта, которую, скорее всего, будут просить заверять нотариусом; 2. до 1 апреля 2010 года необходимо сделать тоже самое, что в первом пункте, для доменов, зарегистрированных до 1 октября 2009 года.
тема то классная..как выше сказано меньше левых сайтов будет)))
Я сомневаюсь, что их будет меньше, в нете полно барыг у которых можно прикупить левые доки , да и кто му же почему бы просто не регать левые домены в другой зоне?)))
А я считаю, что Российские все эти правила пишут дол***бы. Я живу и в России, и в Украине. НО! Я не имею права купить себе стартовый пакет в этой "чудо стране", так как у меня нет Рос. паспорта. И что больше всего раздражает - любые манипуляции тоже только с паспортом (например, подключение интернета или аренда еще одного номера на карту, или еще что-либо), а так как мой пакет на мою подругу зарегистрирован, то мне приходится постоянно ее напрягать, что ни мне, ни ей не приятно.
К чему это я... Думаю, тут такой же маразм сейчас происходит, если дети регают на друзей или родителей.
Я ПРОТИВ ИДИОТИЗМА В ЛЮБОМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИИ, но кого это волнует?