Здесь делимся партнерскими программами, которые вы используете, с описанием и тарифами. Оставляем реф. ссылки. Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
Сообщение отредактировал Colin - Воскресенье, 17.04.2011, 06:24
Имеется оплата как за показы, так и за клики. Два типа рекламного формата: Ричмедиа и Адспот. При регистрации аккаунта есть возможность выбрать тип оплаты: за 1000 показов или за клики. Быстрая модерация веб-сайтов, добавленных в проект.
Оплата за 1000 показов Richmedia - 50 р. за 1000 показов Adspot - 25 р. за 1000 показов
Оплата за клики Richmedia и Adspot - от 40 коп. до 1,5 р. за клик
RevoRen, да нет. Я имею в виду то, что эти баннеры принадлежат сайтам которые подделываются под антивирусы. Скорее всего всё дело в итоге упрется в отправку смс за проверку твоей винды на вирусы, даже если у тебя убунта стоит. Бесплатные обои.
Aleko, нашел совсем недавно. Судя по отзывам в блогах и форумах, отличная старая партнерка. За реф. регистрацию спасибо! Но как ни странно, доход с рефералов не идет.
Quote (Aleko)
Я смотрю реклама у неё такого же уровня что и в WB - вирусняковый треш.
Для каждого добавленного веб-сайта есть отличная опция - «Отключение нежелательных баннеров» со скриншотами баннеров этих рекламодателей. Хочу заметить, что все продумано до мелочей
Сейчас написал простенький ротатор ричей на oboi.ws и начал крутить 4 системы одновременно. Каждый юзер видит по баннеру каждой системы. Посмотрим, что даст.
Что было раньше: WizardB - 300р в день до понижения ставок, 150р (???) после Mediarich - 100р в день Adnet(цоп advertplay) - 30р в день максимум (2 дня стояла) Pingmedia - 20р в день максимум (стояла давно)
Aleko, а возможно ли написать ротатор по принципу заглушки? то есть, когда заканчиваются рекламные материалы одной ПП, показывается рекламный код другой ПП. Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.