Маленькая мафия xDDDDDDDD
|
|
n1ght(o_O) |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 10 Сообщений: 180 Получено оценок: 6
| Ну давай рейслер найди мои ошибки
Сообщение отредактировал n1ght(o_O) - Пятница, 28.08.2009, 22:31 | | |
|
Reysler |
| молчун Группа: Проверенные Пользователь №: 146 Сообщений: 12
| n1ght(o_O), мне что, больше заняться нечем? Я не сумашедший, у тебя пунктуационных очень много, если я каждую буду выписывать (чего я делать не буду), то здесь на страниц 10 точно. Кароче, не придумывай нелепые темы | | |
|
n1ght(o_O) |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 10 Сообщений: 180 Получено оценок: 6
| Quote (Reysler) n1ght(o_O), мне что, больше заняться нечем? Я не сумашедший, у тебя пунктуационных очень много, если я каждую буду выписывать (чего я делать не буду), то здесь на страниц 10 точно. Кароче, не придумывай нелепые темы ты сказал найдешь так давай найди , иль слабо? | | |
|
n1ght(o_O) |
| Топик оффните Reysler не может найти мои ошибки | | |
|
Reysler |
| n1ght(o_O), Quote (Reysler) не придумывай нелепые темы Во-первых, время сейчас 1:16 и я хочу спать, через минут 5, скорее всего пойду. Во вторых:Quote (Reysler) у тебя пунктуационных очень много Даже вот, твой последний пост: Quote (n1ght(o_O)) Топик оффните, Reysler не может найти мои ошибки | | |
|
n1ght(o_O) |
| Quote (Reysler) Даже вот, твой последний пост: я за пунктуацией не особо слежу Reysler, | | |
|
|
n1ght(o_O) |
| Reysler, Бяка | | |
|
Reysler |
| Я ещё и кусачая | | |
|
n1ght(o_O) |
| Reysler, а я колючая | | |
|
Reysler |
| Кактус что ли? | | |
|
n1ght(o_O) |
| Quote Reysler — мышь-мутант, в организме которой не вырабатывается белок рилин. Наследование мутации имеет аутосомно-рецессивный характер. Отсутствие рилина приводит к нарушению миграции нейронов и дезорганизации слоев коры мозга. У мыши reeler слои коры мозга практически инвертированы, выстраиваясь "снаружи внутрь". Гипоплазия мозжечка приводит к пошатывающейся походке, благодаря которой мышь получила свое название. В субвентрикулярной и субгранулярной зонах мозга у мыши reeler нарушена миграция нейробластов. Исследование мышей reeler позволяет изучить механизмы нейрогенеза и построения мозга и нарушения этих процессов. | | |
|
dancelot |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 26 Сообщений: 236 Получено оценок: 13
| девочки не ссорьтесь) | | |
|
Reysler |
| dancelot, присоединяйся, подружка Quote (n1ght(o_O)) Reysler — мышь-мутант точно я такой | | |
|
Reysler |
| Даже в собственную нору не помещаюсь | | |
|
n1ght(o_O) |
| Quote Reysler - "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей йаду…" | | |
|
Reysler |
| Quote (n1ght(o_O)) Reysler - "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей йаду…" Я их наелся, пойду посплю в могилке | | |
|
n1ght(o_O) |
| Quote Добро Пожаловать в Reysler : КЛУБ ВЫПУСКНИКОВ АКАДЕМИИ ФСО. | | |
|
Reysler |
| Федеральная служба обороны. Бойтесь мышь-мутанту
Сообщение отредактировал Reysler - Пятница, 28.08.2009, 22:34 | | |
|
n1ght(o_O) |
| Quote "Мышь рилер как модель развития мозга", 1998 год, на английском языке. The reeler mouse as a model of brain development. — Berlin: Springer, 1998. — ISBN 3-540-64674-4 | | |
|