Обсуждаем этот браузер ( пародия на инструменты немо в веб-сёрфе )
Мне кажется, что он сам исправляет правильный текст на текст с ошЫбками, и есть функция для нубосоздателя, поддержка новых ХТМЛ и КСС технологий, называющихся BlondeTec:
Code
#а тута, будут у меня буквы ( Шрифт: красивый, размер: нормальный! главное чтобы подходил, ладно?, и такс... буквы мы поставим по краю и еще это, спасибо! =)) )
#тут будут картинка логотипа моего (размер: ну размер картинки , толкаем-справа: на 1 сантиметр и пол миллиметра я думаю хватит, толкаем-сверху: на 3-4 миллиметра я думаю )
#и можно еще попросить? ( чтобы буквы были красного такого цвета, ближе к тёмно бародому.. цвет #спелая вишня )
Code
<верхушка!> и еще тут в верхушке логотип <буквы, ну помните я вам говорила? вон те> <буквы кончились>
<Верхушка кончилась>
и сайт поддерживает функцию: "Че то непонятно? Такс, нажимай сюда www.helper.ucoz.ru или www.nemolabaratory.ru или же www.studioad.ru если тебя еще там не забанили )"
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
n1ght(o_O), будут, после того как его браузер купят пол юкоза.
кстати там еще функция, первые 5 минут сидения при включение браузера, там будет выскакивать реклама, которая не исчезнет до того как её закроешь, и чужие рекламные бары автоматически заменяются на немовские
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.