1. Фейк-альбомы. Сложно обьяснить, но попытаюсь. В многих пользователей Вконтакте видел вот такое: в альбоме показана одна большая картинка (по высоте), при нажатии на неё открывается страница с совсем другой фотографией. Вот ссылка с примером. Как такое сделать??
Сразу опишу другие "приколы", какие я увидел у этого же пользователя.
2. Странные статусы. На этой странице во-первых, статус со множеством пустых строчек; во-вторых, при нажатии на Update открывается странная страница, что-то похожее на глюк css-a..
3. Странные заметки. 3.1 Сдвиг комментариев По названию всё понятно. Ссылка 3.2 Жирный шрифт комментариев. Комментарии после заметки полностью состоят из жирного текста. Ссылка 3.3 Здвиг вниз + жирный текст. Комментарии и футер сдвинуты вниз + написаны жирным текстом. Ссылка 3.4. "Рустэм Абзалилов ответил Павлу Дурову". Смотрим первый комментарий. Ссылка 3.5. Жирный курсив. Комментарии после заметки написаны жирным и курсивным шрифтом. Ссылка
Некоторые из них меня как-бы не просто удивили, а слегка шокировали. как такое можно сделать?
Сообщение отредактировал Crasher - Воскресенье, 29.08.2010, 16:23
какой нафиг php, там простой css, просто у него есть какая-то доступная функция в контакте
Да?! А как ты интересно сделаешь ограниченный доступ к "какой - то функции" без обработки сервером? В данном случае php. Сделайка мне такое на css Большие фотостатусы
Ни о каких серверных скриптах речи идти не может - все пользователи контакта имеют доступ исключительно к юи, который сводится к набору самых разнообразных текстовых форм, некоторые из которых видимо имеют слабости к бб кодам или css стилям и пропускают их назначение, всё просто. Как конкретно такое сделать - узнавайте у гугла. Ненавижу контакт. Тема закрыта. Бесплатные обои.