Aleko,не сочтите за дерзость, если я опишу здесь нашу общую проблему. Прошло уже бог знает сколько времени, а вы не отвечаете на мои сообщения в аське, письма через форму обратной связи, ЛС на этом форуме и звонки на ваш мобильный, касаемо дизайна для моего проекта, хотя в онлайне я вижу Вас чуть ли не каждый день. Не вижу причин для игнора - я человек порядочный и платежеспособный, никаких невыполнимых задач для вас не ставил, никаких поводов для такого отношения ко мне не давал, вёл себя адекватно и уважительно по отношению к Вам. В чём же дело? Что-то случилось?
Сообщение отредактировал Snooze - Вторник, 21.09.2010, 19:06
Aleko, у меня тоже дел по горло, и всё же я нахожу время чтобы Вас "выцеплять". Хотя вы вольны сами решать, как относиться к заказчику. Я надеюсь, мой заказ ещё в силе? Я согласен отсрочить выполнение, исходя из вашей ситуации, но в разумных пределах. CoolSenpai,
Aleko, у меня тоже дел по горло, и всё же я нахожу время чтобы Вас "выцеплять".
Что бы «выцепить» человека нужно потратить 5 минут, с интернетом две. Что бы выполнить ваш заказ нужно потратить целый рабочий день, может меньше, но точно не 5 минут. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Что бы «выцепить» человека нужно потратить 5 минут, с интернетом две.
BeSinLi, вы уверены? для того, чтобы Aleko сказал мне, что он занят мне понадобилось несколько раз звонить ему на мобильный, писать сообщения в аську, письма через форму обратной связи, ЛС на этом сайте, ответ же я получил только вчера (спустя 2-3 недели), создав соответствующую тему. Он талантливый дизайнер, я не спорю, именно ему я доверил дизайн для своего проекта, но вот ожидаемого отношения я не получил - можно было сообщить о занятости, а не игнорировать.
Я не хочу никак его унижать или ставить себя выше его, более того, я не расстроен, единственное, что мне нужно - результат от Aleko. Думаю тема наших взаимотношений исчерпала себя. Aleko, продолжаем работу? как я уже говорил, возможна отсрочка.
BeSinLi, милицию подключать незачем, я ведь не вносил предоплату. Конечно, неприятный осадок остался, но дизайнер всё же внушает доверие, поэтому отказываться от его услуг я не стал.
Google запустил российский голосовой поиск "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Потому что после этих упражнений они не могут продолжать свой род
Они монахи. И это не нужно.
Quote (Crasher)
BeSinLi, в росии - с 2009ого, а вот в Украине буквально пару дней назад запустили
Можно использовать google.com с украинским интерфейсом, там все всегда появляется первым. Других преимуществ украинского/русского гугля перед комом я не вижу. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Ура! Мой браузерный рейтинг встал на первые строчки поисковой выдачи по запросу "рейтинг браузеров" в гугле, маиле, рамблере и ЯНДЕКСЕ! Бесплатные обои.
Aleko, не хочу показаться навязчивым, но мы так и не решили наш вопрос... Я понимаю, что браузерный рейтинг для вас много значит, но молчание вас не красит, и пауза становится неуместной. Вы заняты, я верю, но ведь можно определиться с примерной датой выполнения? разве обязательно игнорировать мои сообщения