Разговоры
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
UnderShot , на демо страничке своей посмотри - кавычки лажают, степень лажает. Ну кто так делает демо, блин?Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (UnderShot )
Приведи пример.
Цитирую твой пост: «...переименовал в „Typo“, ибо использовать скрипт можно...». Так быть должно.
А вот так текст уродует твой скрипт: «…переименовал в «Typo», ибо использовать скрипт можно…».
Ну и баг: «…переименовал в «Typo? «, ибо использовать скрипт можно…».
Скачать Тупо 1.0! LOL.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Raiderr
Получено оценок: 26
Как правильно? 1. Она написала: «Магазин „Мальвина“» 2. Она написала: «Магазин «Мальвина» Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI Сообщение отредактировал Raiderr - Воскресенье, 19.09.2010, 16:18
UnderShot
Получено оценок: 85
Raiderr , 1Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
UnderShot
Ы, я думал что на tigir.com числовая строка, слева сделана скриптом, а оказывается все просто . Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Aleko
Watching you
хех, я тоже думал что скриптом. Бесплатные обои.
UnderShot
Lol .Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
neio
говорун
Ну и что тут такого необычного? Троля забанили коменты потерли.
BeSinLi
спикер
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
BeSinLi , ты решил наконец выложить свою фотку?Бесплатные обои.
vladko95
Получено оценок: 6
Aleko ,
antoxa-ua
Получено оценок: 5
Истинный вид настоящего троля
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
BeSinLi, ты решил наконец выложить свою фотку?
Правда я няшка?
Quote (antoxa-ua )
Истинный вид настоящего троля
Ты троллей никогда значит не видел.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Snooze
Aleko ,не сочтите за дерзость, если я опишу здесь нашу общую проблему. Прошло уже бог знает сколько времени, а вы не отвечаете на мои сообщения в аське, письма через форму обратной связи, ЛС на этом форуме и звонки на ваш мобильный, касаемо дизайна для моего проекта, хотя в онлайне я вижу Вас чуть ли не каждый день. Не вижу причин для игнора - я человек порядочный и платежеспособный, никаких невыполнимых задач для вас не ставил, никаких поводов для такого отношения ко мне не давал, вёл себя адекватно и уважительно по отношению к Вам. В чём же дело? Что-то случилось?Сообщение отредактировал Snooze - Вторник, 21.09.2010, 19:06
Aleko
Watching you
Та ё моё, ну некогда мне, некогда! Бесплатные обои.
CoolSenpai
говорун
Получено оценок: 24
Off Aleko
CoolSenpai
говорун
Snooze
Aleko , у меня тоже дел по горло, и всё же я нахожу время чтобы Вас "выцеплять". Хотя вы вольны сами решать, как относиться к заказчику. Я надеюсь, мой заказ ещё в силе? Я согласен отсрочить выполнение, исходя из вашей ситуации, но в разумных пределах. CoolSenpai ,
CoolSenpai
говорун
Если Ваша фамилия начинается на "Х", оканчивается на "Й" и содержит "У", никто не подумает, что Ваша фамилия Хэмингуэй...
Aleex
Получено оценок: 9
CoolSenpai , "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
BeSinLi
спикер
Quote (Snooze )
Aleko, у меня тоже дел по горло, и всё же я нахожу время чтобы Вас "выцеплять".
Что бы «выцепить» человека нужно потратить 5 минут, с интернетом две. Что бы выполнить ваш заказ нужно потратить целый рабочий день, может меньше, но точно не 5 минут.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Snooze
Quote (BeSinLi )
Что бы «выцепить» человека нужно потратить 5 минут, с интернетом две.
BeSinLi , вы уверены? для того, чтобы Aleko сказал мне, что он занят мне понадобилось несколько раз звонить ему на мобильный, писать сообщения в аську, письма через форму обратной связи, ЛС на этом сайте, ответ же я получил только вчера (спустя 2-3 недели), создав соответствующую тему. Он талантливый дизайнер, я не спорю, именно ему я доверил дизайн для своего проекта, но вот ожидаемого отношения я не получил - можно было сообщить о занятости, а не игнорировать. Я не хочу никак его унижать или ставить себя выше его, более того, я не расстроен, единственное, что мне нужно - результат от Aleko. Думаю тема наших взаимотношений исчерпала себя. Aleko , продолжаем работу? как я уже говорил, возможна отсрочка.
BeSinLi
спикер
Quote (Snooze )
BeSinLi, вы уверены?
Да. Пару звонков в 7-6 утра и готово. И тему нужно было создавать сразу после игнорирования мобильного. Или милиция. А вообще после игнорирования звонков нужно было искать нового исполнителя.
Snooze
BeSinLi , милицию подключать незачем, я ведь не вносил предоплату. Конечно, неприятный осадок остался, но дизайнер всё же внушает доверие, поэтому отказываться от его услуг я не стал.
BeSinLi
спикер
ДЩД.
UnderShot
wtf?Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
BeSinLi
спикер
А ты думал… ——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
antoxa-ua
UnderShot , я ещё видел UnderStas
Crasher
говорун
Получено оценок: 3
antoxa-ua , "ПодСтасом"? :DD
antoxa-ua
Crasher , разные придурки бывают
Aleex
Получено оценок: 9
Google запустил российский голосовой поиск "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
CoolSenpai
говорун
Я бросил пить. Думаю надо это отметить
OnMusic
Получено оценок: 11
Hey guys, у гугла теперь голосовое чтение перевода есть.
Crasher
говорун
OnMusic , слышали, знаем.
Raiderr
Quote (OnMusic )
Оно, вроде, с самого начала было.Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
BeSinLi
спикер
Quote (OnMusic )
http://googleblog.blogspot.com/2009....te.html — смотри на дату поста.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
BeSinLi
спикер
0:43 Если китайские монахи настолько суровы то почему они еще не правят миром?
antoxa-ua
Quote (BeSinLi )
0:43 Если китайские монахи настолько суровы то почему они еще не правят миром?
Потому что после этих упражнений они не могут продолжать свой род
Crasher
говорун
BeSinLi , в росии - с 2009ого, а вот в Украине буквально пару дней назад запустили
BeSinLi
спикер
Quote (antoxa-ua )
Потому что после этих упражнений они не могут продолжать свой род
Они монахи. И это не нужно.
Quote (Crasher )
BeSinLi, в росии - с 2009ого, а вот в Украине буквально пару дней назад запустили
Можно использовать google.com с украинским интерфейсом, там все всегда появляется первым. Других преимуществ украинского/русского гугля перед комом я не вижу.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
CoolSenpai
говорун
BeSinLi , Их направления мир и гармония поэтому они "пока" не правят миром А ты хотел бы что бы на тобой командовали куча монахов?
UnderShot
Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Aleko
Watching you
Ура! Мой браузерный рейтинг встал на первые строчки поисковой выдачи по запросу "рейтинг браузеров" в гугле, маиле, рамблере и ЯНДЕКСЕ! Бесплатные обои.
Snooze
Aleko , не хочу показаться навязчивым, но мы так и не решили наш вопрос... Я понимаю, что браузерный рейтинг для вас много значит, но молчание вас не красит, и пауза становится неуместной. Вы заняты, я верю, но ведь можно определиться с примерной датой выполнения? разве обязательно игнорировать мои сообщения
DSC
Получено оценок: 41
Aleko , ты бы сделал букву "А" такой-же квадратной как и все другие, а то слижком выделяется! aka Latro
BeSinLi
спикер
Who cares? И поправил бы, читается как «бр а узеров».
Crasher
говорун
Проверил. У меня в последней строчке первой страници. Прикольно
Crasher
говорун
UnderShot , http://www.google.com.ua/search?q=рейтинг+браузеров
UnderShot
Crasher , дык его даже на первой странице нет.Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .