DSC, не думаю что это кто-то из них, думаю BeSinli, достаточно умен и уважает себя, а ad, регистрируясь под другими аккаунтами ни секунды не скрывал что это он. Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
ad, вопрос уже не в том, ты опустился ниже Aleko и перешел на личности, хотя я без понятия чем он тебе так не угодил. Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
ad, И какий-же причины были.. ты даун что ли? Какое зеркало, мы обсуждаем 2 разных человека, причем они тоже могут писать и читать. Это за спиной называется? Годзила
ad, Лол это не оскорбление *это типа говорят ты не в теме* Уже не школолололо, закончил школу лол, правда пошел в 10 класс, все равно пока, что школяр на 2 года)
OnMusic, тема помоему неплохая, т.к. действительно есть сходства в характере, да и на форуме давно не общались просто так на какую-то конкретную тему! aka Latro
Вопрос был поставлен о том, кто напоминает нам nemo. Так как для меня nemo по прежнему остался для меня маленьким безмозглым ребенком то максимально его поведение напоминает мне ad, это очевидно - он всё так же продолжает меня оскорблять непонятно почему. Вот очен интересно кстати выразился OnMusic о том что я мешаю кому то находится на форуме. Да ничуть не бывало, я всего лишь защищаю мою честь единственным доступным мне способом - ограничиваю доступ на сайт тому, чье непредсказуемое поведение выводит меня из себя. Собственно не знаю что ещё сказать, меня этот цирк достал.
Flow, Выкрутасничать он стал. Боюсь, что если я сейчас скажу, то сочтут, что я начал все из-за мелочи. Ай да.
Ну во-первых он в теме оценки графических работ выложил свой комикс, как вы помните - BeSinLi обидчиво для Алеко оценил его работу и тот стал говорить, что он не просил ничего оценивать.
Я же ему пишу, что ты сам выложил свою работу в тему оценок и тут карма пошла ниже. Мне на карму как-то все-равно, дело в том, что он себе написал на лоб "я всегда прав" и типо нечего его учить. Это уже послужило неуважением, он ведь сам виноват в том, что выложил. Раз нехотел выкладывать - повесил бы себе на стенд над столиком и оценивал бы сам.
Во-вторых он немного матерился, не, он админ конечно и ему все позволено, но как только та-же история приключается с кем-то из пользователей - так он сразу становится преступником сайта и отправляется в обещанные самим Алеко на 10 дней бана, при-том что на самом деле бан длится в полтора или в 2 раза больше. Со мной так дважды было, зимой и недавно. Правил у него на сайте нет, он считает что их необязательно писать, так как их все-равно не читают. Он пишет что и без правил всяка люди должны соблюдать этикет общения в интернете, но нет никакого подтверждающего документа, который бы это запрещал делать на его сайте, так что каждый на нарушение все время имел право.
Вот собсвтенно. Меня позлил почти удвоенный бан кстате, а Алеко обещал ведь всего 10 дней тогда. Эххх.
ad, то что было в теме оценки графработ тебя не касается вообще и ранее так же не касалось. Сам полез, сам получил минус. Выкладывать мне мою работу в моей теме на моем форуме или нет, это как ни странно моё дело и в советах кого либо я не нуждаюсь.
Мой мат на форуме это отдельная тема, найди сообщения в ответ на которые я ответил матом и вопросов по целесообразности мата не возникнет. Это кстати относится и ко всем остальным пользователям. Я баню за ругательства а не за экспрессивную лексику к месту, хоть грань и кажется несущественной а то и не существующей.
Что касается длинны бана, я практически всегда ставлю его на 3 дня. Если он не заканчивается раньше - извините - движок форума писал не я, за баги не отвечаю. конкретно ты в баню отправлялся обсалютно заслуженно за свой тупой флуд к месту и не к месту в темах, разделы которых для меня важны.
Сейчас же ты продолжаешь своё детсадовское поведение и мешаешь работе форума и конкретно мне продолжая свой флуд. Если считаешь что я не прав - продолжай регистрироваться, я же продолжу тебя блокировать и удалять.
Вот очен интересно кстати выразился OnMusic о том что я мешаю кому то находится на форуме.
Я имел введу, что ты ему мешаешь жить на форуме, где очень приятное общение. Он вкладывал много недель и месяцев, что бы тут ставь известным, а получилось наоборот. Лол!
Quote (ad)
Выкрутасничать он стал. Боюсь, что если я сейчас скажу, то сочтут, что я начал все из-за мелочи. Ай да.
н вкладывал много недель и месяцев, что бы тут ставь известным
Если насрать на Дворцовой площади, то тоже можно стать известным. Вот этим он и занимался. Надеюсь за утрирование меня никто за жопу цапать не будет. Бесплатные обои.
Aleko, я всех и конкретно тебя прошу не флудить, хоть это и флудилка, тут задана конкретная тема, и не стоит писать не по месту! То что вы устроили тут дебаты насчёт банов на форуме, то прошу удалить эти сообщения, и иди в тему Разговоры со своими банами! aka Latro
DSC, это флудилка, она для флуда. Вы лучше сами не флудите в остальных разделах, а этот создан специально для этого. От темы мы кстати не отдаляемся - всё голосуют. Бесплатные обои.
да хз, я помню когда я только начинал - он просил меня чтобы я что-то там на хелпер кинул (вопрос какой-то) и еще он говорил что мой сайт говно (у меня был стандартный дизайн, с чуть-чуть измененным одним блоков), но я не хотел верить Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
WRC, это такой человек, который накрутил себе в голове, что он по сравнению с другими супер-мего-дизайнер, а ещё он очен много огрызается и не умеет себя вести! aka Latro
Ну да... а я его должен знать? почему так удивлённо спрашиваешь? Ну видел на форуме посты с его ником, но не понимаю чем он прославился.
Quote (DSC)
это такой человек, который накрутил себе в голове, что он по сравнению с другими супер-мего-дизайнер, а ещё он очен много огрызается и не умеет себя вести!
Бессмысленное название темы, и такое же бессмысленное обсуждение. Сравнивать трёх человек с тремя разными темпераментами глупо. Что тут можно говорить?
Nemo - говнодизайнер,двоечник, его грамматика так сильно захромала, что уже ползёт. Прославился своим терпением создавать новые акки,немыслимой тупостью, откуда и пошли все байки.
Besinli - Человек со своим спецефическим мнением, который в качестве идеала берёт работы зарубежных дизайнеров, по этому же идеалу и судит любые другие, вне зависимости от уровня работ автора. О нём, как о дизайнере говорить можно только в плане критики, о его дизайнерских способностях стоит только задуматься, ибо работ его никто не видел.
ad - Человек-выскочка, не удержит своё мнение внутри себя. Пускай и дизайнит он нормально, но мысленно поднимаясь по ступенькам своей завышенной самооценки считает себя немысленно крутым.
Я конечно тоже не идеален, но как мне кажется весь этот бред пора заканчивать
Если насрать на Дворцовой площади, то тоже можно стать известным. Вот этим он и занимался. Надеюсь за утрирование меня никто за жопу цапать не будет.
Возникла такая же ассоциация.
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Zoxy, ну так сам посуди, из твоих слов, ad и nemo оч сильно напоминают друг друга, ну а BeSinLi так и так мне напоминает, и с этим я ничё поделать не могу, такое у меня мнение!) aka Latro