Помогите найти монитор.
GlebLozhkovoy
говорун
Хочу взять на заметку себе широкий монитор. Скоро др, можно будет взять. Всегда было желание широкого монитора. Ужасно хочу широкий. Помогите найти, что бы не "тёр" глаза и качество давал. Примерная цена 200$
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
GlebLozhkovoy , я себе flatron взял за 7000 рублей. По цене вроде то. Качество приличное вполне. 22 дюйма - 1680х1050. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2485989&hid=91052&suggest=1
Бесплатные обои.
JB-bula
молчун
GlebLozhkovoy , возьми от фирмы acer экран с разрешением 1600х900 советую!Живу по новому, пытаюсь добиться мудрости и быть решительным.
Flow
молчун
Получено оценок: 3
у Acer матрицы дерьмо за такие деньги Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
shalala
Самсунг бери!
JB-bula
молчун
shalala , он же дороже =Ъ 200 баксовЖиву по новому, пытаюсь добиться мудрости и быть решительным.
GlebLozhkovoy
говорун
Aleko , да flatron - круто. У самого сейчас LG Flatron L1953S black. Думал взять такой же, как второй, но хочу широкий, уж так хочу
OnMusic
Получено оценок: 11
Aleko , ЖЖошь, я сестре такой же монитор покупал
Raiderr
Получено оценок: 26
Quote (OnMusic )
Aleko, ЖЖошь, я сестре такой же монитор покупал
почему жжот?Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Alekset
Samsung 22* возьми черный какой-нибудь. У Samsung самые лучшие мониторы на мой взгляд.
Maire
Я самсунг одиссей взял, более чем устраивает