Вот в чем дело то подскажите что поиграть? Играл 3 года назад во все что устанавливалась,потом купил очки 3d карту и т.д. и установил контру и тут мне надоело в нее рубиться хочу купить пару игрушек которые займут меня максимум на 2 дня поэтому прошу у вас совета что бы не тратить зря деньги.
Мой друг по аське говорит подожди игру call of duty black ops. Другой сказал что gta 4
У меня стояла GunZ и я в нее 4 месяца рубился. Это онлайн игра, где нужно набирать леваки (максимум до 99го) и убивать противников ну и вещи себе покупать.
Только ты если качать будешь, то качай с Pandora Games.
ad, В 3д и играют в игры с высокой графикой и детализованностью. Возникает чувство фильма, в который ты играешь. Ты играл в 3д? эту GunZ Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Сейчас пошел купил сборник COD(1,2,3,4,5,6) установились все кроме 3 части. Был еще один сборник left 4 dead I/II,FarCry II, Ninja Blade взял его. И по отдельности взял gta 4 и age of empires. Вышло на сумму 600 руб(конечно не лицензионнки)
Завтра по пытаюсь взять Avatar: The game, Gothic III, Risen. ad, уже качаю
Не соглашусь. Смотря где искать. Например, я скачал КоД МФ2 с торрента на второй день релиза игры. Так вот она была лицензионная, плюс необрезанная и без цензуры. После этого через некоторое время я купил диск, что меня крайне разочаровало - сцены насилия вырезаны, ругань вырезана, жестокие миссии тоже заменены.
Так что лучше ищите, можно найти много интересного, если знать где искать...
Сообщение отредактировал Djekky - Воскресенье, 20.06.2010, 03:50