| Quote (DrugON) Скажите, а как это исправить? Исправил сам. Quote (Nigelist) Aleko, а возможно ли сделать так, чтобы предупреждение находилось в сообщении. Например под подписью или сразу под текстом нарушившего. А вот это было бы правильнее - ведь пока замечания "болтаются" отдельно от сообщений - от них нет никакого смысла. Или в нем писать "Замечание на сообщение № такой-то"? Ну так это глупо - проще отредактировать само сообщение. Запихать само предупреждение в пост труда не составило. Но вот теперь не могу придумать каким образом модеры могут его добавлять прямо в пост. Кнопки поставил, но надо же заходить в режим редактирования сообщения, а как это сделать - не знаю, ибо в html абсолютный ноль и как работают скрипты - тоже понимаю очень отдаленно. Как сделать так, чтобы при нажатии одной из кнопок в форме вида сообщения (кнопки видимо только тем, кому нужно) выскакивало окно (ajax их вроде называют или я не прав?), в которое нужно внести текст замечания, нажать "Добавить" и в конце поста появлялось само замечание с указанием того, кем оно добавлено (это уже сам сделаю, надеюсь)? Не прошу прям писать код, дайте хоть намек - самому интересно, хочется самостоятельно сделать, но когда не знаешь вообще как это принципиально делается - трудно сдвинуться с места. |