Я добавил на форум возможность создавать сообщения в виде информационных сообщений и предупреждений. Функция доступна всем модераторам и мне. Если вы хотите чтобы ваше сообщение приобрело соответствующий вид, вам необходимо в самом начале текста сообщения напечатать
$INFO$
для информационного синего сообщения и
$WARNING$
для предупреждающего красного сообщения, и сразу после писать текст сообщения. Специальные коды должны быть в самом начале на первой строке и перед ними не должно быть пробелов. В итоговом сообщении они не выводятся. Вы так же можете редактировать и удалять такие сообщения. пример ниже:
Алеко,спасибо за интересное решение,взял на вооружение на своём сайте. Кроме того,я иногда использую информационное сообщение для оформления заголовка темы
Aleko, а возможно ли сделать так, чтобы предупреждение находилось в сообщении. Например под подписью или сразу под текстом нарушившего. И при этом чтоб автор сообщения не мог редактировать свое сообщение. Или на крайний случай не видел текст своего сообщения если невозможно блокировать сообщение.
Aleko, а возможно ли сделать так, чтобы предупреждение находилось в сообщении. Например под подписью или сразу под текстом нарушившего.
А вот это было бы правильнее - ведь пока замечания "болтаются" отдельно от сообщений - от них нет никакого смысла. Или в нем писать "Замечание на сообщение № такой-то"? Ну так это глупо - проще отредактировать само сообщение.
Запихать само предупреждение в пост труда не составило. Но вот теперь не могу придумать каким образом модеры могут его добавлять прямо в пост. Кнопки поставил, но надо же заходить в режим редактирования сообщения, а как это сделать - не знаю, ибо в html абсолютный ноль и как работают скрипты - тоже понимаю очень отдаленно. Как сделать так, чтобы при нажатии одной из кнопок в форме вида сообщения (кнопки видимо только тем, кому нужно) выскакивало окно (ajax их вроде называют или я не прав?), в которое нужно внести текст замечания, нажать "Добавить" и в конце поста появлялось само замечание с указанием того, кем оно добавлено (это уже сам сделаю, надеюсь)?
Не прошу прям писать код, дайте хоть намек - самому интересно, хочется самостоятельно сделать, но когда не знаешь вообще как это принципиально делается - трудно сдвинуться с места.
Nigelist, DrugON, зачем блокировать? Надо набирать в свой состав надежных людей, а если ты доверяешь модератору, то проблем нет. А чтоб эти таблички поместить в сообщение нужно просто не выше всего шаблона вида материалов, а в него, после $MESSEGE$.
Я очень извиняюсь что то не выходит если можно подробней куда вставлять 1й код что заменить ? а так вещь супер и очень нужная. 1й код вставлять после $BODY$в шаблоне общего вида страниц форума. А второй в самом начале шаблона вида материалов форума потом <!-- ЗДЕСЬ КОД ШАБЛОНА ВИДА МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА --> идет стандатный шаблон и в конце <?endif?><?endif?> ? если так то что то неработает(
Сообщение отредактировал meveric - Пятница, 01.04.2011, 14:00