Я добавил на форум возможность создавать сообщения в виде информационных сообщений и предупреждений. Функция доступна всем модераторам и мне. Если вы хотите чтобы ваше сообщение приобрело соответствующий вид, вам необходимо в самом начале текста сообщения напечатать
$INFO$
для информационного синего сообщения и
$WARNING$
для предупреждающего красного сообщения, и сразу после писать текст сообщения. Специальные коды должны быть в самом начале на первой строке и перед ними не должно быть пробелов. В итоговом сообщении они не выводятся. Вы так же можете редактировать и удалять такие сообщения. пример ниже:
UnderShot, SinuS, кстати хотел вам заметить что вы хреново работаете =) и предложить кому либо из вас модерствовать в разделе графики. Бесплатные обои.
Какие? Правил много, пока какие из огромного количества правил относятся к этому форуму никто не уточнял. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Алеко,спасибо за интересное решение,взял на вооружение на своём сайте. Кроме того,я иногда использую информационное сообщение для оформления заголовка темы
Aleko, а возможно ли сделать так, чтобы предупреждение находилось в сообщении. Например под подписью или сразу под текстом нарушившего. И при этом чтоб автор сообщения не мог редактировать свое сообщение. Или на крайний случай не видел текст своего сообщения если невозможно блокировать сообщение.
Aleko, а возможно ли сделать так, чтобы предупреждение находилось в сообщении. Например под подписью или сразу под текстом нарушившего.
А вот это было бы правильнее - ведь пока замечания "болтаются" отдельно от сообщений - от них нет никакого смысла. Или в нем писать "Замечание на сообщение № такой-то"? Ну так это глупо - проще отредактировать само сообщение.
Запихать само предупреждение в пост труда не составило. Но вот теперь не могу придумать каким образом модеры могут его добавлять прямо в пост. Кнопки поставил, но надо же заходить в режим редактирования сообщения, а как это сделать - не знаю, ибо в html абсолютный ноль и как работают скрипты - тоже понимаю очень отдаленно. Как сделать так, чтобы при нажатии одной из кнопок в форме вида сообщения (кнопки видимо только тем, кому нужно) выскакивало окно (ajax их вроде называют или я не прав?), в которое нужно внести текст замечания, нажать "Добавить" и в конце поста появлялось само замечание с указанием того, кем оно добавлено (это уже сам сделаю, надеюсь)?
Не прошу прям писать код, дайте хоть намек - самому интересно, хочется самостоятельно сделать, но когда не знаешь вообще как это принципиально делается - трудно сдвинуться с места.
Nigelist, DrugON, зачем блокировать? Надо набирать в свой состав надежных людей, а если ты доверяешь модератору, то проблем нет. А чтоб эти таблички поместить в сообщение нужно просто не выше всего шаблона вида материалов, а в него, после $MESSEGE$. Follow your Destiny
Я очень извиняюсь что то не выходит если можно подробней куда вставлять 1й код что заменить ? а так вещь супер и очень нужная. 1й код вставлять после $BODY$в шаблоне общего вида страниц форума. А второй в самом начале шаблона вида материалов форума потом <!-- ЗДЕСЬ КОД ШАБЛОНА ВИДА МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА --> идет стандатный шаблон и в конце <?endif?><?endif?> ? если так то что то неработает(
Сообщение отредактировал meveric - Пятница, 01.04.2011, 14:00