| --------------------- Бюджет от 500р и выше. то есть 500 есть уже, а если больше попросите, то найти надо будет. --------------------- Тематика: ucoz, скрипты, шаблоны, статьи, веб и т.п ------------- Ширина: 796px Высота: 125px ---------------- Фон: прозрачный ------------------- Гамма: на ваш вкус. ------------------- Возможные надписи: searchucoz, скрипты, шаблоны, статьи. ---------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- Подробности: Хочу что то не обычное в стиле штриховки, даже не знаю точно чего, можно что то с солнышком, шестерёнкой и т.п. не знаю даже, попробуйте пофантазировать... Пример штриховки можете увидеть ниже. Если нарисуете хорошо и посчитаете что шапка стоит дороже, то обговорим сумму. Если что не понятно или есть вопросы, то пишите не стесняйтесь. Ну вроде всё сказал, спасибо за внимание. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- прямая ссылка, пример штриховки radikal.ru
Сообщение отредактировал remus - Среда, 05.01.2011, 13:53 |