На днях решил написать простенький дизайн блога вродебы получилось простенько но со вкусом. Но столкнулся с двумя проблемами.
Так сначало проблема где буква "Х" хотел бы сделать чтобы в данном светлом окошке была какая либо информация или картинка. с картинкой все хорошо но когда идёт текст просто ужас. Вырезка из ксс данного выделения:
BeSinLi, да нет ты не понял. писать то нормально я имел виду тупо писать и выходило бы нормально а не так как у меня вышло за рамки там мне ниходилось ставить ENTER чтобы не выходило потом переборщил и вот что получилось. а при добавлениии той же например в блоге нововости получится что всё будет выходить за рамки.
понимаешь, по идее если ставишь ширину бокового блока то текст по любому выезжать не будет если он заключен в этот блок, конечно Сеть образовательных сайтов studz
BeSinLi, да нет ты не понял. писать то нормально я имел виду тупо писать и выходило бы нормально а не так как у меня вышло за рамки там мне ниходилось ставить ENTER чтобы не выходило потом переборщил и вот что получилось. а при добавлениии той же например в блоге нововости получится что всё будет выходить за рамки.
Попробуй туда рыбу вставить, а не 9000 символов без пробелов. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“