HACKLine UI
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Carbon_fiber )
Ну вот и фсе!
Где скачать эту сборку Firefox-а?——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Carbon_fiber
Получено оценок: 4
BeSinLi , это не лисица эт мой гигант дизайн уже начал потихоньку устанавливать, если интересно - стучи - могу кинуть(не полностью готов но работает и все дела... )мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
BeSinLi
спикер
Quote (Carbon_fiber )
BeSinLi, это не лисица эт мой гигант дизайн уже начал потихоньку устанавливать, если интересно - стучи - могу кинуть(не полностью готов но работает и все дела... )
Отзеркаль интерфейс, сделай омнибокс как у хрома, убери это меню «файл» «правка» и т.д., сделай хоть какое-то управление вкладками и может тогда я подумаю что бы подумать что я посмотрю на это чудо.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
Quote (BeSinLi )
и может тогда я подумаю что бы подумать что я посмотрю
ты переигрываешь, ты действительно переигрываешь. начинает складываться представление о широком наборе комплексов.Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
начинает складываться представление о широком наборе комплексов.
Каких именно?——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
BeSinLi , я не психолог, но вероятно о комплексах неполноценности.Бесплатные обои.
Zoxy
говорун
Получено оценок: 17
Carbon_fiber , Почему на вкладке "Твиттер" он показывает гугл?Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Raiderr
Получено оценок: 26
Zoxy , это же концептНовый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Zoxy
говорун
Получено оценок: 17
Raiderr , ох, значит я что то пропустил) Советую добавить что-нибудь новое в интерфейс. Есть задумки, на подобие "Ссылочной корзины" - аналог закладок. Открываем значит корзину, смотрим нужные ссылки, "Вытягиваем" на панель закладок - вуаля, ссылочка открывается. Добавлять ссылки в это корзину точно таким же алгоритмом - перетягиваем закладку в эту корзинку. Все предельно просто.Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
ты переигрываешь, ты действительно переигрываешь.
BeSinLi, я не психолог, но вероятно о комплексах неполноценности.
Quote (BeSinLi )
и может тогда я подумаю что бы подумать что я посмотрю
Я намекнул на то что я два раза подумаю перед тем как смотреть на этот браузер, тратить время на это не хочу, сейчас он просто напросто хреновый. И да спасибо, не хочу что бы кто-то узнал о моих комплексах неполноценности…
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Carbon_fiber
BeSinLi , что ты имеешь ввиду под "Отзеркаль интерфейс"? омнибокс - у меня в моем представлении о идеальном браузере есть(может и будет скоро в этом) убери это меню «файл» «правка» и т.д., - у меня в моем представлении о идеальном браузере они заменены на The App Button - но без них очень трудно. сделай хоть какое-то управление вкладками - непонял - разжуй =D "я подумаю что бы подумать" -xD "он просто напросто хреновый." - а ты им пользовался???мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Raiderr
Quote (Carbon_fiber )
сделай хоть какое-то управление вкладками - непонял - разжуй =D
какой-то "+" нарисуй впереди вкладок - Новая вкладкаНовый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
BeSinLi
спикер
Quote (Carbon_fiber )
что ты имеешь ввиду под "Отзеркаль интерфейс"?
Кнопки справа.
Quote (Carbon_fiber )
он просто напросто хреновый.
Я пользовался ие, нетскейпом, оперой, фф, хромом. Если он лучше хотя бы одного из этих браузеров то да — он не хреновый.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Carbon_fiber
Raiderr , точ, спс - забыл) Quote (BeSinLi )
Кнопки справа.
а задумка хорошая - попробую.Quote (BeSinLi )
Если он лучше хотя бы одного
лучше. мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Raiderr
Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Carbon_fiber
Raiderr , первое местами неменяю из-за технической сложности(потом обязательно будет) 2. выбор поисковиков идет по клику на фавиконку текущего сича 3. да и то ты угадал мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Raiderr
Quote (Carbon_fiber )
2. выбор поисковиков идет по клику на фавиконку текущего сича
сделай тогда маленькую стрелочку возле, ато не понятноНовый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Carbon_fiber
потом вскоре покажу макет идеального браузера. там мой предел мечтаний не ограничивает верстка мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я. Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Воскресенье, 06.06.2010, 13:08
Flow
молчун
Получено оценок: 3
не понимаю почему "File, Edit..." на английском ? Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
Carbon_fiber
Flow , сама програма стоит на английском(в настройках 2 языка) с возможностью писать самому - на iniмне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я. Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Воскресенье, 06.06.2010, 21:05