BeSinLi, это не лисица эт мой гигант дизайн уже начал потихоньку устанавливать, если интересно - стучи - могу кинуть(не полностью готов но работает и все дела... ) мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
BeSinLi, это не лисица эт мой гигант дизайн уже начал потихоньку устанавливать, если интересно - стучи - могу кинуть(не полностью готов но работает и все дела... )
Отзеркаль интерфейс, сделай омнибокс как у хрома, убери это меню «файл» «правка» и т.д., сделай хоть какое-то управление вкладками и может тогда я подумаю что бы подумать что я посмотрю на это чудо. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Carbon_fiber, Почему на вкладке "Твиттер" он показывает гугл? Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Raiderr, ох, значит я что то пропустил) Советую добавить что-нибудь новое в интерфейс. Есть задумки, на подобие "Ссылочной корзины" - аналог закладок. Открываем значит корзину, смотрим нужные ссылки, "Вытягиваем" на панель закладок - вуаля, ссылочка открывается. Добавлять ссылки в это корзину точно таким же алгоритмом - перетягиваем закладку в эту корзинку. Все предельно просто. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
BeSinLi, что ты имеешь ввиду под "Отзеркаль интерфейс"? омнибокс - у меня в моем представлении о идеальном браузере есть(может и будет скоро в этом) убери это меню «файл» «правка» и т.д., - у меня в моем представлении о идеальном браузере они заменены на The App Button - но без них очень трудно. сделай хоть какое-то управление вкладками - непонял - разжуй =D "я подумаю что бы подумать" -xD "он просто напросто хреновый." - а ты им пользовался??? мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Я пользовался ие, нетскейпом, оперой, фф, хромом. Если он лучше хотя бы одного из этих браузеров то да — он не хреновый. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Raiderr, первое местами неменяю из-за технической сложности(потом обязательно будет) 2. выбор поисковиков идет по клику на фавиконку текущего сича 3. да и то ты угадал мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Flow, сама програма стоит на английском(в настройках 2 языка) с возможностью писать самому - на ini мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Воскресенье, 06.06.2010, 21:05