OpenGl и Фотошоп.
|
|
ad2 |
| Группа: Удаленные
| Решил поставить на ноут фотошоп 4й, вроде понравился, но функции 3D и некоторые еще не идут. Фотошоп требует типа OpenGL не менее 2й версии или скачать оновление драйверов для граф карты. Я скачал драйвер новый - нифега, качаю некий OpenGL Extension Viewer 3.0, захожу и там пишет - версия OpenGL 1.6, я думал что я скачал его, но оказалось что типа нет Граф карта Intel® 945 Express. Че сделать чтобы пошли эти функции в фотожопе ? | | |
|
OnMusic |
| Группа: Проверенные Пользователь №: 120 Сообщений: 158 Получено оценок: 11
| просто у тя старый ноут, у мну на компе все норм | | |
|
ad2 |
| Фигасе старый, выпущен в 2008м... Скорее видюха слабая, в это я поверю. | | |
|
OnMusic |
| Группа: Проверенные Пользователь №: 120 Сообщений: 158 Получено оценок: 11
| ad2, наверное, у мну тоже 2008, и все ок | | |
|
ad2 |
| Наверное я зря удивляюсь что не идет, у меня нетбук Asus Eee PC 1008HA. Все характеристики вроде норм, но пишет что OpenGL 1.6, а для ФШ4 нужен OpenGL не меньше чем 2.0. Видюшки слабые на нетбуках. | | |
|
ad2 |
| Есть какие нибудь варианты ? Люди! =))) Скажу, что точно ставил Extended версию! | | |
|
Mefistoooo |
| молчун Группа: Проверенные Пользователь №: 796 Сообщений: 13
| ad2, http://kb2.adobe.com/cps/404/kb404898.html думаю поможет разобраться. | | |
|
ad2 |
| Все это я уже кучу раз перечитывал, я просто интересовался, есть ли способ исправить это. | | |
|
MadeMan |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 25 Сообщений: 185 Получено оценок: 6
| ad2, Edit -> Preferences -> Performance GPU Settings - ставишь галку на Enable OpenGL Drawing и всё.
Сообщение отредактировал MadeMan - Воскресенье, 14.02.2010, 13:19 | | |
|
ad |
| Блин, я немогу так сделать!!! | | |
|
MadeMan |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 25 Сообщений: 185 Получено оценок: 6
| ad, что именно? | | |
|
ad |
| Quote (MadeMan) что именно? Quote (MadeMan) Edit -> Preferences -> Performance GPU Settings - ставишь галку на Enable OpenGL Drawing и всё. У меня не активировано там все. И активировать никак! | | |
|