Кто может скинуть все стандартные курсоры видновса в формате изображений? Главное что-бы было изображение с прозрачным фоном(png,gif). Плюсик прилагается Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
Сообщение отредактировал UnderShot - Суббота, 26.12.2009, 11:54
UnderShot, А зачем тебе в png или gif? Могу скинуть все стандартные курсоры с папки C:\WINDOWS\Cursors в формате .cur.ani (они тоже на прозрачном фоне).
BeSinLi, я уменьшал в фотошопе без потери качества)) Кстати очень просто. Хотя и изврат.
Открываешь изображение, изменяем размер рисунка стандартным инструментом, но не применяя новый размер, затем скриним экран и дальше работаем с скриншотом.
Открываешь изображение, изменяем размер рисунка стандартным инструментом, но не применяя новый размер, затем скриним экран и дальше работаем с скриншотом.
Омг...
Незнаю для меня легче иконку в Аі нарисовать а потом в Ps скинуть, да и кажется мне что твой способ все же будет ухудшать качество изображения...
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
UnderShot, А зачем тебе в png или gif? Могу скинуть все стандартные курсоры с папки C:\WINDOWS\Cursors в формате .cur .ani (они тоже на прозрачном фоне).
Пытался я брать оттуда курсоры, фотошоп не поддерживает формат. В таком случае мне нужна программа, но времени на поиски ее не было. Кто может посоветовать программу конвертирующая из ani в png? Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.