нужна помощь
lps
я хочу сделать(на ucoz) чтобы на главной странице сайта был один дизайн а когда захожу на форум другой
neio
говорун
Получено оценок: 26
lps , в чем проблема??? Ставь дизайн и в общий вид страниц форума ставь дизайн форума
lps
я хочу сделать так на главной странице и шапка и ваще всё другое и на форуме и шапка и всё тоже совершенно другое а в виде страницы форума много не наменяеш
neio
говорун
lps , почему же? Очень даже и поменяешь
lps
объсни пожалуйста как
neio
говорун
lps , сначала создай файл в формате css потом в блокноте или дримвиевере пиши код форума
lps
нет пути покороче
neio
говорун
lps , ищи подходящий дизайн форума и делай под себя
lps
щя поющю в инете готовы css файлы форума да ббуду зменять
neio
говорун
lps , если будут вопросы пиши!
lps
клёвый сайт все дружные
neio
говорун
еще бы!
DSC
Получено оценок: 41
а ещё можно сделать отдельный CSS для сайта и отдельный для форума, вот и всё! оО aka Latro
ad
еще бы!
SinuS
говорун
Получено оценок: 15
Quote (lps )
нет пути покороче :'(
Есть: пишешь Алеко в аську и даешь заказ. Он выполнит любую твою услугу в сфере web-дизайна. Но за денежку А если хочешь делать сам, то изучай css и условные комментарии(думаю, тоже не помешает выучить). А вообще юзай гугл.
P.S. И на будущее прошу создавать темы с более информативным названием и желательно заполнять графу "Описание".
Talk is cheap.
DSC
Ну раз такое название, то и я напишу свой вопрос!) Как сделать, чтобы в input можно было ввести только особые символы???? оО aka Latro
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
DSC , http://www.weblibrary.biz/javascript/form/control_symbols Бесплатные обои.
DSC
Aleko , спасибо, но я попробывал, не совсем то, да и нашёл я решение получше:Code
<input type="text" id="num" onchange="this.value=this.value.replace(/([^0-9,(,),*,/,.,+,-])/g,'');" onkeyup="var n=this.value.replace(/([^0-9,(,),*,/,.,+,-])/g,''); if(n!=this.value) this.value=n;" onmousedown="this.value=this.value.replace(/([^0-9,(,),*,/,.,+,-])/g,'');"> <input type="button" onclick="countNum()" value="Ответ">
aka Latro