Aleko подскажи
Skarul
Здраствуйте форумчане, у меня есть один вопрос. Как сверстать шаблон PSD to HTML ? Если есть какие-то программы дайте их название, ну или напишите урок пожалуйста. А то искал, искал немог найти внятный урок для начинающего веб-дизайнера В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
vladko95
Получено оценок: 6
Skarul , ну насколько я знаю, то можно верстать DreamWeaver'ом, хотя я никогда не пробовал.
Quote (Skarul )
ну или напишите урок пожалуйста
тут думаю одним уроком не обойтись.
UnderShot
Получено оценок: 85
Skarul , создается ощущение, что на форуме один Алеко Если хочешь урок — держи . А так и вправду, одним уроком не обойдешься, нужно просматривать множество сайтов, чтобы научиться. Вот где можно получить некоторые знания — www.htmlbook.ru оффтоп: Алеко, во избежании подобных тем предлогаю создать одну-единственную тему по (x)html, и пусть форумчане кидают туда свои ссылки на сайты по изучению html и css. Имхо - будет очень удобно
Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .Сообщение отредактировал UnderShot - Воскресенье, 25.10.2009, 16:13
Skarul
UnderShot , Извени конечно что название темы такое. Мне надо то что я в фотошопе сделал только в HTML коде. Может я туплю, но ты мне не то далВ этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
UnderShot
Skarul , ладно, вот - http://paint.3dn.ru/forum/33-849-1 . Может поможет Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Андрей
шептун
Получено оценок: 11
Quote (Skarul )
UnderShot, Извени конечно что название темы такое. Мне надо то что я в фотошопе сделал только в HTML коде. Может я туплю, но ты мне не то дал
Инструмент slices или как его там... нарезаеш на части, потом CTRL+SHIFT+ALT+S > сохранить > "HTML and images" Получиш на выходе HTML страницу, а потом по уроку от UnderShot ,
UnderShot
Андрей , да, можно и так, но допустим где можно просто обойтись background:#color , этот инструмент нарезает все картинками. Как по мне, так такой способ не очень удобныйОчень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
vladko95
я лично сам верстаю без всяких программ. Правда не оч получается
UnderShot
vladko95 , Notepad ++ рулит!Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
ad
UnderShot , Если требуются короткие записи то Notepad незаменим. Но сам использую ща Dreamweaver на ноуте когда делать нечего =)
vladko95
я лично не знаю, и уверенно говорить не стану, но слишал что через программы, типо ДримВивера много лишнего кода появляется.
SinuS
говорун
Получено оценок: 15
Quote (ad )
UnderShot, Если требуются короткие записи то Notepad незаменим. Но сам использую ща Dreamweaver на ноуте когда делать нечего =)
Полностью солидарен, хотя с опытом можно верстать только в "Блокноте".
Talk is cheap.
ad
vladko95 , ниче подобного. Нормально все. Просто пиши себе свой код, также он выявит ошибки в коде и узнает, кроссбраузерена ли та часть кода. К примеру я узнал что opacity работает не везде, там написано какие браузеры вызывают проблемы.
vladko95
Quote (ad )
opacity работает не везде,
в ИЕ даже 8 версии не пашет....
ad
vladko95 , А там написано что в 6й и 7й
vladko95
ad , у менч не пашет. Надо ставить фильтр какой-то, ито прозрачность тупо выглядить будет.
SinuS
говорун
Получено оценок: 15
Тема скатывается во флуд, делаю предупреждение. Quote (vladko95 )
в ИЕ даже 8 версии не пашет.... :D
С помощью персонального хака прозрачности элемента все работает. Talk is cheap.
ad
vladko95 , Это я уже незнаю, дримвивер показал так )))
ad
SinuS , Кстати, ты заметил что более половины всех тем на студии АД по теме помощи - переходят во флуд ? Разумеется я не отрицаю что и я сам становился дорогой во флуд в некоторых темах.
Сообщение отредактировал ad - Воскресенье, 25.10.2009, 20:59