Здраствуйте форумчане, у меня есть один вопрос. Как сверстать шаблон PSD to HTML ? Если есть какие-то программы дайте их название, ну или напишите урок пожалуйста. А то искал, искал немог найти внятный урок для начинающего веб-дизайнера В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Skarul, создается ощущение, что на форуме один Алеко Если хочешь урок — держи. А так и вправду, одним уроком не обойдешься, нужно просматривать множество сайтов, чтобы научиться. Вот где можно получить некоторые знания — www.htmlbook.ru
оффтоп: Алеко, во избежании подобных тем предлогаю создать одну-единственную тему по (x)html, и пусть форумчане кидают туда свои ссылки на сайты по изучению html и css. Имхо - будет очень удобно
UnderShot, Извени конечно что название темы такое. Мне надо то что я в фотошопе сделал только в HTML коде. Может я туплю, но ты мне не то дал В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Андрей, да, можно и так, но допустим где можно просто обойтись background:#color, этот инструмент нарезает все картинками. Как по мне, так такой способ не очень удобный Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
vladko95, ниче подобного. Нормально все. Просто пиши себе свой код, также он выявит ошибки в коде и узнает, кроссбраузерена ли та часть кода. К примеру я узнал что opacity работает не везде, там написано какие браузеры вызывают проблемы.