молчун Группа: Пользователи Пользователь №: 3712 Сообщений: 6
| В общем имеется 7 аккаунтов на webmoney. Первый аккаунт я зарегистрировал ещё в 2009 году. Спустя некоторое время ~5-6 месяцев я потерял доступ над аккаунтом, в том числе потерял и файл ключей. Решил зарегистрировать новый аккаунт, в котором указал тот же номер телефона (!) и мыло (!), что и в старом аккаунте. В скором времени я переустановил винду и файл ключей снова был потерян. Через некоторое время я завел новый почтовый ящик, на который чудным образом я завел еще 4 аккаунта на тот же номер (!!!) и на новое мыло (Не понимаю зачем я это сделал..). В итоге, пятью из 6 зарегистрированных акк'ов я не пользовался вообще, а с помощью шестого же я проводил несколько сделок; особо больших трансакций не было. В итоге я решил плюнуть на это все. Купил новую симку и завел новый ящик. В итоге я создал седьмой аккаунт, которым пользуюсь до сих пор. И вот возник такой вопрос: можно ли каким-либо чудесным удалить все старые аккаунты? Долгие поисковые запросы привели к отрицательному ответу. Если же нельзя, то каким образом можно изменить на всех старых акканутах номера телефона? Номер телефона изменяется на сайте, но для входа в доверенную зону сайта должен быть включен кипер. Вот тут и вся проблема: для входа в кипер нужны файлы ключей, которые я просрал(извините) ещё более года назад. Пробовал заполнить форму восстановления, но и там возникли некоторые проблемы. Что делать - не знаю. Помогите. Заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал sasha - Вторник, 19.07.2011, 01:58 |