Помогите с дизайном сайта тема Строительная компания Вот сайт http://fff123.ucoz.ru/ (не реклама) вот справой стороны картинка корабль нужно изменить на что нибудь в строительной тематике там трактор стройка котеджи или еще что нибудь. . . нужно сделать в 3 картинкахтакх же размеров как и тут Еще нужно придумать какой нибудь дизайн для левых блоков что нибудь тоже связанное со строительство-архитектурой. варианты опубликовывать тут или высылать на почту Name_120@mail.ru Если будет очень очень хорошая работа можно расчитывать на оплату ...
Raiderr, Фон неподходит он совсем вдругой и можно что нибудь другое поставить вместо дома напрмер стройку там грузовик кран че нить в таком типе вот фон
vova121212, такое надо на фри-лансах выкладывать, а не здесь, а если вы думаете на халяву вам здесь сделают, то выше чем наишудшего УГ вы не получите Большие фотостатусы
Raiderr, написано сабж или читать разучились ? не думал что все такие умные на этом форуме горазды только делать замечания указывать и тыкать. будто я слепой и не видел и не знаю а ? сделал по быстрому по этому там p и y ТАКИЕ Приветки)
Ok. Хочешь что бы помогли с дизайном? Ok! Помогу советом.
Мой тебе совет не выкладывай такое дерьмо тут. Идея с домами и отражением полная фигня. Если ничего более оригинального тебе в голову не лезет тогда вдохни ведро воды.
Quote (Dreamboy)
будто я слепой и не видел и не знаю а ?
А? И незнаешь а? И слепой? А? Убогий? А? Да а?
Quote (Dreamboy)
сделал по быстрому
Конец света в 2012. Торопится некуда. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Так не делается, если ты заказываешь диз, то сразу оговариваешь цену и естественно пред оплата. А для того что бы убедиться в качестве предоставляемых услуг, существует портфолио. Большие фотостатусы
BeSinLi, Браво, зашутил! малый иди в клуб юных техников или в детсад. не думал че тут на форуме сидят малокососы.
Мой тебе совет не выкладывай такое дерьмо тут. Идея с домами и отражением полная фигня. Если ничего более оригинального тебе в голову не лезет тогда вдохни ведро воды.
Дерьмо тут только ты. Сделай лучше. Сам неначто не горазд я сделал просто за бесплатно а что ты сделал ? Приветки)
Сообщение отредактировал Dreamboy - Среда, 26.05.2010, 22:10
парень не уподобляйся школоте "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Dreamboy, дело не в BeSinLi, а в тебе, если не будешь принимать критику как должное, так и останешься уг дизайнером, и не нервничай так Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
Flow, дядь я нормально принимаю критику , покажи мне тут критику? и я что просил оценить мою работу ? просто мальцы не умеют общятся. Я так понял это шлако-общество и засуньте свои минусы себе в анус. Приветки)
Ну откуда ты знаешь какой у меня рост? В клуб юных техников я уже набегался. В детсаде отмотал срок, ты тут эта не наезжай баклан.
Quote (Dreamboy)
не думал че тут на форуме сидят малокососы.
И появился ты. Малокососос.
Quote (Dreamboy)
Дерьмо тут только ты.
Proof?
Quote (Dreamboy)
Сам неначто не горазд я сделал просто за бесплатно а что ты сделал ?
Ну, опять, откуда ты знаешь кто на что горазд? Proof? А вот что бы сказать что ты дерьмо дел пруфлинка не нужно, прокрути колесиком мышки вверх и увидишь свое криворукое дерьмо-творение.
Да очень много я сделал, к примеру тыкнул на клавишу х вот, н и еще, м ух ты! Вот еще разочек, п , п о да! И в заключение х.
И да, поменяй подпись и аватар, твой профиль с таким содержимым как бы намекает.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
просто мальцы не умеют общятся. Я так понял это шлако-общество и засуньте свои минусы себе в анус.
Ты этим предложением полностью и окончательно показал кто ты есть — быдло-школяр. Пшел вон отсюда! ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
ты своим первым предложением показал какой ты человек , да и смотрел как ты с другими обещаешься - наверно нету у тебя нормальных друзей единственный друг твой твоя рука и монитор в котором ты всех сракаешь, а насамом деле просто малец который неhуя в своей жизни не видал кроме монитора. Егоистический тип, закос под доктора хауса? Приветки)
ты своим первым предложением показал какой ты человек , да и смотрел как ты с другими обещаешься - наверно нету у тебя нормальных друзей единственный друг твой твоя рука и монитор в котором ты всех сракаешь, а насамом деле просто малец который неhуя в своей жизни не видал кроме монитора.
Ну да, родился перед монитором, друзей нет, вконтакт не юзаю, рука есть с рождения, монитор, да, сракаю? Это как? Птааг просвети :(.
Малец, да? PROOF! Перед монитором уже какой год сижу, эх...
Quote (Dreamboy)
Егоистический тип, закос под доктора хауса?
А ты думал.
Кстати, ты психхолог? Или это показалось?
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“